«Он был похож на машину по забиванию голов» - болельщики о хет-трике Анисимова

Источник: deadspin.com
«Он был похож на машину по забиванию голов» - болельщики о хет-трике Анисимова

Оставшись в «Чикаго Блэкхокс» без своего соотечественника и партнера по звену Панарина, Артем Анисимов вполне успешно продолжает делать свое дело.

В первых 18 играх нового сезона уроженец Ярославля забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи, а в среду вечером его по-настоящему прорвало.

В поединке против «Нью-Йорк Рейнджерс», завершившемся викторией «Чикаго» со счетом 6-3, «АА», как его называют американцы, оформил хет-трик, причем забросил все три шайбы в течении одного периода! Этот хет-трик стал для него первым за время выступления в НХЛ.


Вот как отреагировали на этот успех россиянина поклонники «Чикаго»:

French Canadian Montana:

- Русский снайпер возвращается, чтобы прикончить свою бывшую команду.


Greg Hardys bed of guns (в ответ на комментарий French Canadian Montana):

- Он просто, знаете ли, перезаряжал свою винтовку.

ObscureSimpsonsReference:

- Анисимов провел во всех отношениях хороший матч. Он был похож на машину по забиванию голов. Кроме того, он провел несколько хороших силовых приемов.

Yazsir:

- Это «Арти-пати»! Он всегда был одним из тех парней, которые не привлекают к себе излишнего внимания. Мне он нравился и когда выступал в «Коламбусе».

RS89:

- Арти – отстой. Стэну (Боумену – генеральный менеджер «Чикаго) следует обменять его, пока цена за него велика.

AlexBayMacs:

- Надеюсь, голы в исполнении Арти мы будем видеть и дальше, но игра «Блэкхокс» в большинстве была слишком предсказуемой.

HawkintheD:

- По поводу АА… Я могу ошибаться, но мне кажется в прошлом году у него было растяжение связок голеностопного сустава. Такое повреждение заживает довольно долго. Может ли быть, что эта травма беспокоила его и на старте нынешнего сезона?

Ble9a8r5s:

- Мне понравилось, как мы играли в меньшинстве. Анисимов провел отличный матч. Он вновь выглядит здоровым.

CallMeShaft:

 - Анисимов выглядит здорово уже на протяжении нескольких недель. На старте сезона он испытывал трудности. Похоже на то, что эта травма ноги по-прежнему негативно сказывалась на его игре, но я рад видеть, что сейчас все у него получается. Хорошо, что сегодня он сумел оформить хет-трик.

BK:

- Анисимов блестяще ответил на вопрос по поводу того, что он сделает с шайбой, которую ему подарили после хет-трика: «Я не знаю. Наверное, сделаю какую-нибудь хрень, типа повешу ее на стену». Тут он скопировал цитату Криса Хайнса. Lol.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!