Россия-мама воплощает в жизнь самые темные и запретные желания человеческой психики

Источник: middleeasy.com
Россия-мама воплощает в жизнь самые темные и запретные желания человеческой психики

Конечно, любителям единоборств всегда была интересна идея межгендерных состязаний. Это неизбежно. Как только женщины начали драться на довольно крупных соревнованиях в ММА, как можно не порассуждать по поводу потенциального поединка между мужчиной и женщиной? На протяжении многих лет прозорливые фаны призывали Ронду Раузи сразиться с Брайаном Карауэйем – мальчиком на побегушках Миши Тейт.

Даже сейчас есть множество бойцов из числа мужчин, которым я приплатил бы, чтобы увидеть их бой с Кристиной «Киборгом» (Сантос).

Однако «здравые» умы порешили, что мысли о подобных боях никогда не должны выходить за рамки редких любопытствующих комментариев. Нет, ну в самом деле, кто мог бы когда-нибудь санкционировать нечто подобное?

Но Россия-мама не обращает внимания на моветонные беспокойства по поводу атлетических комиссий и воплощает в жизнь самые темные и запретные желания человеческой психики. Встречайте Гендерные Войны.


За возможность реализации такой абсурдной и рискованной идеи можно поблагодарить бывшего бойца UFC Бреда Колера и его партнера Эй Джи Хиллера (полагаю).

И нет. Фотография из рекламы не ошибка. Тяжеловес UFC Уэс Симс действительно будет драться «на разогреве» с ветераном Трэвисом Уиаффом, проведшим за карьеру 96 боев. Сами определяйте, где устанавливать планку ожиданий. Сноска, гласящая «Без клетки, Без канатов, Дворовые правила» подтверждает домыслы тех, кто полагал, что меры безопасности будут там далеко не в приоритете. Ясен хрен там не будет клетки. И догадайтесь что еще? Там не будет и призового фонда в $1 миллион. Им повезет, если призовой фонд составит 1 миллион рублей ($17 тысяч). Объявление о том, что зрителей там тоже не будет, нагнетает еще больше смуты.

Тот факт, что они держат в тайне, кто будет принимать участие в этих Гендерных Войнах между мужчинами и женщинами еще раз убеждает меня в том, что все это событие будет ничем иным, как полным дерьмом. Остается лишь надеяться, что этому неизбежному провалу удастся-таки стартовать. Некоторые безумные идеи слишком прекрасны, чтобы не стать свидетелями их воплощения в жизнь.

Любите извращения в ММА? Их будут транслировать 12-го января на InPlayer.com (стоимость просмотра пока не определена).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!