Леонидслуцкий
18.11.2017

Слуцкий приятный мужик, и фанам «Халла» хотелось бы, чтобы все у него получилось

Возвращаясь к делам Чемпионшипа на фоне серии из трех поражений кряду, самая большая проблема, которую предстоит решить «Халл Сити», так это обретение уверенности в собственных силах, - констатирует корреспондент «Hull Daily Mail» Питер Суон.

В последних матчах мы имели возможность увидеть, насколько хрупка эта команда, особенно ее защитная линия. Игрокам необходимо обрести уверенность, не опускать головы по ходу матча и не отходить от плана на игру тотчас после возникновения каких-либо трудностей.

Ключевую роль в решении этой проблемы должен сыграть Леонид Слуцкий, которому необходимо заставить игроков поверить в себя.

Как я уже говорил раньше, нужно ему позаботиться и о том, как он ведет себя на бровке.

Если бы команда выигрывала с разницей в 4 гола, он бы не раскачивался на лавке так живо, выглядя сильно озабоченным. Так что нельзя ему делать это и тогда, когда команда уступает один мяч.

Уверен, менеджер верит, что ему по силам изменить положение дел, и, стоит надеяться, он вбил это в головы игроков во время международной паузы.

Думаю, большинству болельщиков хотелось бы, чтобы все у него получилось, потому что он очень приятный мужик, которому на его должности приходится очень непросто.

Не думаю, что сейчас он, находясь на своем посту, ощущает давление, и ему необходимо снять напряжение и с игроков, настроив их на нужный лад в психологическом плане.

Важную роль в работе тренера играет ментальная составляющая, и сейчас для него настали трудные времена. Все зависит от того, удастся ли ему поднять командный дух и выжать из игроков максимум.

Это то, что нужно сделать Слуцкому прямо сейчас. Он не может заменить имеющихся у него в расположении игроков, но может изменить их психологию.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0
Загрузка...