Халлсити
19.11.2017

«Слуцкий продолжает принимать странные решения» - фаны «Халла» о ничьей

После трех кряду поражений «Халл Сити» Леонида Слуцкого наконец-то разжился очками. На стадионе «Кей Си» «Халл» сыграл вничью 2-2 с «Ипсвичем», причем упустил победу лишь за несколько минут до окончания встречи.

Первый мяч «Халл» пропустил уже на 6-й минуте, однако потом, усилиями Джаррода Боуэна и Нуа Дико, сумел переломить ход встречи, ну а на 88-й минуте игрок «Ипсвича» Джордан Спенс установил итоговый счет на табло.

Болельщики «Халла» упоминали имя российского специалиста на ветке клубного форума, посвященной этому матчу:

GLP:

- Это полный кошмар. Каждый наш домашний матч – это как наблюдать за аварией в замедленном повторе. Из недели в неделю мы допускаем одни и те же просчеты. Говорят, что люди учатся на своих ошибках, но к нашим футболистам это не относится. Позор.

LeftSaidFred (в ответ на комментарий GLP):

- Или же на ошибках не учится Слуцкий? Он мог бы это остановить.

Originallambrettaman:

- Сегодня мы играли лучше, чем в 4-х предыдущих встречах, но пока мы будем допускать такие глупые ошибки, нас за это будут продолжать наказывать. Ситуации не помогает и то, что Слуцкий продолжает принимать странные решения.

Chazz Reynold (в ответ на комментарий Originallambrettaman):

- А может мы смотрелись лучше лишь потому, что «Ипсвич» - отстой, но при этом умудряется занимать 8-е место? Это демонстрирует, что лига не так уж и сильна.

Howden Tigress:

- Слуцкому нужно использовать «сильные стороны», которые имеются у него в наличии (стоит признать, что их немного), а не продолжать настойчиво продвигать схему, для которой у него нет исполнителей.

Pudseytiger:

- Солидарен с критикой по поводу странных решений Слуцкого в случае с заменами. Но вижу, что в Твиттере и на других сайтах его «забросали камнями» за то, что он в конце игры снял Дико, однако в его оправдание стоит отметить, что Дико перед этим посматривал на лавку запасных, указывая на свое растяжение и качал головой, демонстрируя своим видом, что он испытывает проблемы. Если и стоит винить Слуцкого в этой конкретной ситуации, то только за то, что он слишком медлил с его заменой.

Top_Tiger:

- Своими заменами Слуцкий порой, совершенно сбивает меня с толку. Как я уже говорил, с поля нужно было убирать Стюарта, а Дико (который провел великолепный матч даже при слабой помощи со стороны партнеров) необходимо было менять раньше. Он не был готов на 100%, и, если он действительно заработал растяжение, в этом есть вопиющая вина тренера. Кроме того, зачем снимать с игры Ларссона, если во вторник он все равно не сможет играть (во вторник «Халлу» предстоит гостевой матч с «Миллуолом»)?

Dennisboothstash:

- Ларссона не нужно было менять. Если уж он решил снимать с игры Гросицкого (не уверен, почему), то Ларссона нужно было сместить влево, а Ирвина передвинуть в центр. Если конечно Гросицки не получил повреждение, лично я оставил бы его на поле, а Ирвина выпустил бы вместо Херниксена.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: www.not606.com
0 0