Бокс
20.11.2017

«Бивол – второй сорт в сравнении с Ковалевым» - американцы о возможном бое

«Бивол – второй сорт в сравнении с Ковалевым» - американцы о возможном бое

Российский глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, который является покровителем боксера Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО), на прошлой неделе заявил, что его подопечного «ждет светлое будущее».

Рябинский порассуждал о том, что «Бивол в скором времени может собрать все чемпионские пояса в дивизионе», хотя он и понимает, что в весовой категории его подопечного выступает достаточно много классных боксеров, включая Сергея Ковалева».

При это он отметил, что «не хотел бы увидеть поединок между Биволом и Ковалевым, так как оба боксера представляют Россию, но судьба может свести их вместе».

Слова российского промоутера активно обсуждали североамериканские любители бокса, оставлявшие комментарии под новостью на «Boxing Scene»:

A.K.:

- Бивол и Бетер (Бетербиев) – второй сорт в сравнении с Ковалевым.

Herdis (в ответ на комментарий A.K.):

- Как бы я ни презирал Ковалева, думаю, ты прав. Бетербиев смотрелся ужасно в прошлую субботу, а Бивол дерется с тюфяками, после чего люди делают из него короля бокса.

OctoberRed:

- HBO будет делать все, чтобы такой поединок состоялся. В этом у меня нет сомнений.

Tatabanya (в ответ на комментарий October Red):

- Если, конечно, Крушитель не провалится в бое с Шабранским.

WhatDisButtonDo:

- HBО – куски дерьма. Они широко разрекламировали бой Ковалева против Уорда, а когда он проиграл стали вести себя так, будто его не существует.

P4Pdunny:

- Ков победит Бивола.

Skinnystev:

- Не могу дождаться, чтобы увидеть, как Ковалев будет смотреться против Шабранского.

Wojenge:

- Бивол – как раз тот парень, который однажды побьет и Бетербиева, и Ковалева. Доказано, что у Ковалева слабый пресс, а Бивол может наносить чрезвычайно сильные удары в туловище. Бетер продемонстрировал ужасную уязвимость в поединке с Кёллингом. Он кажется монстром лишь тогда, когда дерется против соперников послабее. Вас ждет сюрприз, когда он встретится с хорошим бойцом. Бивол обладает силой, расчетом, скоростью, точностью. Он как раз тот парень. Увидите.

NEETzsche:

- Итак, Рябинский говорит, что дружит с Ковалевым, но при этом никогда ничего в него не инвестировал? С его ресурсами он мог бы легко получить права на организацию боя между Ковалевым и Стивенсоном.

Mukuro:

- Думаю, Бетербиеву придется сложно на уровне повыше, однако за счет своей мощи и манеры ведения боя он всегда будет представлять собой угрозу. Бивол на первый взгляд выглядит классно. Он пока еще не дрался с кем-либо значимым, но ведет себя, как надо. Он очень резок, складен, эффективен и может сильно бить. Пока еще рановато слишком уж его расхваливать, но могу поспорить, он оправдает ожидания.

Landotter:

- Полутяжелая весовая категория – вновь очень интересный дивизион. Я являюсь большим поклонником Андре Уорда, но ставил против него два раза, когда он дрался с Сергеем. В итоге дурной характер и нытье Ковалева явились ОГРОМНЫМ контрастом в сравнении с изящностью и профессиональным отношением к делу со стороны Уорда. Но, Господи, этот дивизион стал НАМНОГО интереснее после того, как он ушел на пенсию. Здесь сейчас много «почти» хороших боксеров, бойцов, насчет которых мы до конца не уверены и действительно интригующих соперничеств. Мне нравятся эти гипотетические поединки.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0