Александррадулов
20.11.2017

«Надеюсь, энтузиазмом Радса зарядятся остальные» - болельщики о шайбе и игре Радулова

«Надеюсь, энтузиазмом Радса зарядятся остальные» - болельщики о шайбе и игре Радулова

Перебравшийся минувшим летом из «Монреаль Канадиенс» в «Даллас Старз» Александр Радулов отметился заброшенной шайбой в поединке против «Эдмонтон Ойлерз», завершившемся викторией его клуба со счетом 6-3.


На данный момент Радулов имеет на счету 19 очков (7+12), и является вторым по результативности игроком клуба, уступая лишь капитану Джейми Бенну.

Успехи российского нападающего не остаются без внимания поклонников клуба, оставлявших комментарии на страничках посвященного «Даллас Старз» сайта под названием «Defending Big D»:

Chocks86:

- Мне понравилось, с каким энтузиазмом сегодня играли Радс (Радулов) и Рус (Антуан Руссель). После того как они забивают, можно легко увидеть, насколько сильно они любят эту игру и клуб. Надеюсь, их энтузиазмом зарядятся и остальные члены команды. Чтобы выигрывать много матчей в этой лиге, нужно играть с душой, и таких моментов нам нужно видеть побольше.

Mississauga Valley (в ответ на комментарий Chocks86):

- Душа всегда остается недооцененной. Отличный комментарий.

Karate in the Garage:

- Хочу высказаться по-поводу наших троек нападения. Я понимаю, что Хич (Кен Хичкок – главный тренер «Даллас Старз») пытается сделать опасными в атакующем плане три звена или что-то вроде того, но дайте Сегину Радулова, и поместите Спеццу в связку к Бенну – я на 99% уверен, что кого бы вы ни поставили к этим двум дуэтам, у них все будет нормально.

Whooptiboy:

- Я до сих пор пытаюсь выяснить, сознательно ли Радс пытался переадресовать шайбу на Бенна, когда тот забивал свой гол… Нечто в его реакции на это взятие ворот говорит мне, что такое вполне возможно, и я бы не принижал его плеймейкерские способности…


Isobel Gathorne-Hardy:

- Я не хочу, чтобы «Старз» была просто «одной из команд» и «пробилась в плей-офф на тоненького». Я хочу, чтобы этот клуб доминировал так, как я того ожидала после подписания Радулова и Бишопа. «Старз» должны стремиться к тому, чтобы быть похожими на «Тампу» нынешнего сезона, а не становиться новой версией «Кингз» образца сезона-2012.

Azzers:

- Радулов – хоккеист, который превосходно подходит для Хича, но могу поспорить, что в один прекрасный момент они разругаются.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: www.defendingbigd.com
0 0