Артемийпанарин
21.11.2017

«Анисимов – 10 голов, Панарин – 4, кто бы мог подумать?» - фаны «Хокс» об Артеме

«Анисимов – 10 голов, Панарин – 4, кто бы мог подумать?» - фаны «Хокс» об Артеме

В последних играх своей команды раззабивался российский форвард «Чикаго Блэкхокс» Артем Анисимов. В среду на прошлой неделе он оформил хет-трик в ворота «Нью-Йорк Рейнджерс», а в субботу забросил победную шайбу в матче с «Питтсбург Пингвинз», установив, тем самым, итоговый счет на табло – 2-1 в пользу «Чикаго».


На данный момент Анисимов поражал ворота соперников в нынешнем сезоне уже 10 раз – это лучший показатель в его команде!

Вот как оценили его действия в данном матче болельщики клуба из штата Иллинойс:

Dave Melton (после гола Анисимова):

- Кто идет на Арти-пати?

Hypervelocity (после гола Анисимова):

- Я люблю тебя, Арти!

Ballyb:

- Анисимов продолжает штамповать эти дешевые «голишки». Я бы дал ему по половине голов за все те шайбы, которые он забросил в среду. Вчера вечером – ха, возможно, лишь четверть.

Breadbag:

- Большая часть ключевых хоккеистов «Хокс» выглядела прилично. Тэйвз/Кейн/Шарп/АА (Анисимов) нанесли в общей сложности 18 бросков по воротам.

Pdx2ord:

- Артем Анисимов в первых 16 играх сезона в среднем наносил 1,8 броска за матч. В последних же 4-х играх (с тех пор, как его перевели на позицию центрфорварда второй тройки), он в среднем бросает 4,8 раза за матч. И забил 5 голов.

BetweenTheDots:

- Кто бы мог подумать? АА – 10 голов, Панарин – 4 гола.

6628 (в ответ на комментарий BetweenTheDots):

- Конечно, это странно. Я видел Панарина лишь один раз в текущем сезоне. Он вырвался на свободное пространство перед воротами и зарядил по ним, как из лазерной пушки. Еще до того, как он нанес бросок, я был уверен, что все закончится голом. Мне кажется, жертвой в том случае стал Лундквист. Я бы сказал, что Панарин больше скучает по Кейну, чем Кейн по Панарину.

Kwolf68:

- Анисимов без преувеличений был лучшим хоккеистом на льду в этот вечер. Как и любой другой хоккеист, фамилия которого не Тэйвз, он дерьмово выглядел на точке вбрасываний, однако можно с полным основанием заявлять, что он хорош, когда так сильно мотивирован. АА является как раз тем, кем мы его себе и представляем… Он может «летать» на протяжении 10 или 12 матчей, набрать в них кучу очков, а затем, в следующих 10-12 играх с трудом три раза попасть в створ. Здорово, что сейчас он хорош.

Frafra:

- Большему количеству игроков «Хокс» нужно «лезть» на ворота так, как это делает Анисимов.

Rotas Rooter:

- Анисимов набрал хороший ход.

John Jaeckel:

- То, что привносит АА в игру второй связки нападения, просто не может не понравиться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0