Хоккей
21.11.2017

«Как остановить этот «SCOARLOV!?» - болельщики «Кэпиталз» о шайбе Орлова

«Как остановить этот «SCOARLOV!?» - болельщики «Кэпиталз» о шайбе Орлова

После неудачной выездной серии по центральным штатам, по ходу которой «Вашингтон Кэпиталз» были разгромлены «Нэшвиллом» и «Колорадо», столичный клуб в ночь с субботы на воскресенье добился долгожданной победы над «Миннесотой» - 3-1.

Примечательно, что две из трех шайб «Вашингтона» в этом матче записали на свой счет российские хоккеисты.

Сперва свою команду при счете 1-1 после мощнейшего броска от синей линии вывел вперед защитник Дмитрий Орлов:


А затем, за 2 с половиной минуты до окончания третьего периода, итоговый счет на табло установил Евгений Кузнецов:


Приводим вашему вниманию перевод комментариев болельщиков «Кэпиталз», оставшихся под впечатлением от красивой шайбы Орлова

BobManz (после гола Орлова):

- Красиво разыгранная комбинация. Нужно отдать должное Мэтту (Нисканену) за выверенную передачу, и Диме, за идеально точный бросок…

John (после гола Орлова):

- «Как остановить этот «SCOARLOV!?» (игра слов, часто используемая болельщиками «Кэпиталз» при упоминании Дмитрия Орлова: Score (забивать гол) + Orlov).


OviKovy817 (после гола Орлова):

- Какая бомба в исполнении Орли!

Ainsel:

- Русско-американское «пособничество» было сегодня очевидно при том, что Оши и Нисканен записали себе в актив ассисты во время взятия ворот Орловым в равных составах, при помощи которого «Вашингтон» вышел вперед и которое, впоследствии, оказалось победным.

Ainsel:


- «Интересный факт по поводу Дмитрия Орлова… Сегодняшний гол стал первым победным для него за 125 матчей, начиная с 26-го февраля 2016-го года… домашней игры против… «Миннесоты».

Davethecapsfan:

- То, что Орлов начинает забивать голы – хороший знак. Надеюсь, теперь у него будет получаться так играть в атаке на постоянной основе.

BiPolar Caps:

- Даже Кен Драйден и Доминик Гашек не смогли бы остановить шайбу после этого броска Орлова. Взгляд Стэлока (голкипер «Миннесоты»), в котором читалось «что за хрен?» после гола Орлова – это бесценно.

Maacoshark (в ответ на комментарий BiPolar Caps):

- Я не согласен с тобой по этому поводу. Стэлок среагировал на этот бросок своим плечом. Если бы он был покрупнее, или привстал бы, как это делал Драйден, шайба угодила бы в него. Сложно сказать, что в этой ситуации делал бы Гашек. Он действовал очень необычно. Не слишком техничный голкипер, но, несомненно, это ему не мешало.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0