«Мы поднас**ли русским, а это что-то да значит!» - фаны «Марибора» о ничьей

Источник: forum-mbfc.si
«Мы поднас**ли русским, а это что-то да значит!» - фаны «Марибора» о ничьей

Московский «Спартак» не сумел добиться победы в важном для себя матче 5-го тура Лиги чемпионов со словенским «Марибором», в конечном счете завершив его вничью 1-1.

Счет на 82-й минуте открыл легионер из Кабо-Верде Зе Луиш, а на 90-й Ясмин Мешанович огорчил болельщиков «Красно-белых».

Как бы то ни было, этим результатом «Спартак» гарантировал себе участие в весенней стадии Еврокубков… если не Лиги чемпионов, то хотя бы Лиги Европы

Поклонники словенского «Марибора» делились впечатлениями о матче на соответствующей ветке клубного форума:

Deneardo:

- Браво! Полностью заслуженный результат.

Kuka67:

- Я верил в нас. Браво. Еще немного удачи, и мы могли бы выиграть.

Rahmanovic Legenda:

- Браво, Меша (Мешанович), ты заслужил этот гол. Оба матча с россиянами мы отыграли отлично. Всем поздравления.

Donkey:

- Поздравления с ничьей в Москве!

Sebek81:

- И никто не сможет доказать мне, что в наших поражениях от англичан и испанцев 70% вины лежит на психологии! Просто мы можем играть с русскими, но не с остальными.

4emb:

- Отличный матч. Борьба до конца. Заслуженная ничья, важность которой так же высока, как гора Эверест. Мы можем гордиться, что в обоих матчах против россиян мы были ближе к победе, чем они. Нужно похвалить тренеров за то, что они отлично настроили команду.

Paradajz:

- Если бы нам немного больше повезло, мы бы этих русских «отымели» и, наверное, продолжили бы выступление в еврокубках. Жаль. Сегодня была отличная игра.

Baresi:

- Я рад этому более чем заслуженному очку, но в то же время у этой ничьей есть горький привкус. Спасибо за игру. Некоторые из наших игроков (пока) не соответствуют этому уровню, но таковы наши реалии. Мы поднас**ли русским, а это что-то да значит!

MaKaaY:

- Сегодня никто никому не вправе предъявить какие бы то ни было претензии. Команда играла на пределе своих возможностей. Можно было без проблем увидеть, чего нам не хватает, но такова реальность. Нужно отдать дань уважения за это выступление. Я не расстроился бы даже в том случае, если бы мы проиграли 0-1. «Спартак» в последнее время хорошо раскатился, а мы сумели его остановить.

Guga:

- Ну что тут сказать? Мы играли лучше и были близки к победе в обоих матчах против российского чемпиона! Сумасшествие!

Mbfc:

- Сегодня в холодной Москве мы играли на победу, чтобы низвергнуть 100-миллионнный «Спартак», который в 500 раз крупнее нашего клуба. Ну ок, у нас не получилось, но мы пытались. Респект Миланичу (Дарко Миланич – главный тренер «Марибора») и команде. В любом случае, я вполне удовлетворен.

DejanMB:

- Против таких команд как «Спартак» сложно оценивать уровень команды, по крайней мере для меня. Сегодня я доволен ничьей так же, как был бы рад и победе….

Fredim:

- Супер! Мы заслужили это очко. Наши футболисты сделали все, что могли. Они боролись, приносили себя в жертву и не сдавались до конца. Когда такой клуб как «Спартак», выигрывая дома 1-0, садится в оборону в матче против «Марибора», это значит, что мы чего-то стоим в Европе. Они нас не недооценили, и мы доказали, что можем играть против таких соперников. Шансы (на продолжение борьбы в еврокубках) мы потеряли еще в первом матче, но мы показали, что с нами шутки плохи.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!