Нхл
22.11.2017

«Это мир Проворова, и нам всем повезло в нем жить» - американцы об игре россиянина

В прошлом сезоне 20-летний защитник «Филадельфии» Иван Проворов забросил в регулярном первенстве 6 шайб.

В нынешнем, после вчерашнего гола в ворота «Ванкувер Кэнакс», у него их уже 4 в 21-м матче.

Россиянин открыл счет, отправив шайбу в сетку ворот, защищаемых шведом Якобом Маркстрёмом после передачи Трэвиса Конекни, однако его гола для победы оказалось недостаточно. В конечном счете «Филадельфия» уступила со счетом 2-5.


Вот как оценивали игру российского защитника болельщики «Флайерз»:

BiggE (после гола Проворова):

- Это мир Проворова, и нам всем очень повезло в нем жить.

MBFlyerfan:

- Нашим игрокам необходимо начать играть в хоккей, особенно это касается тех, фамилия которых не Кутюрье, Жиру, Ворачек, Проворов и в меньшей степени Гост (который, как мне показалось, вчера сыграл прилично).

BiggE:

- Первая тройка + Проворов – вот сейчас вся наша команда.

Joegreif17:

- Жиру, Ворачек, Кутюрье, Проворов и Гост (Шейн Гостисбеер) – единственные на данный момент хоккеисты, которые способны что-то соорудить в атаке. Все остальные – мусор.

MJL:

- Я согласен с тем, что у нас в команде есть лишь несколько игроков, таких, например, как Проворов и Конекни, которые пытаются что-то сделать. Наши хоккеисты вчера вечером просто отказывались бороться.

Nastyflyergirl:

- Плюсы для нас видятся лишь в том, что после не слишком удачных сезонов оклемались Жиру и Джейк (Якуб Ворачек). Проворов просто продолжает оставаться самим собой. Ну и мне нравится, как играет Хагг.

Maximum Talbot:

- Проворов провел больше всех времени на льду: 26 минут и 50 секунд (2:03 в большинстве и 2:58 в меньшинстве).

Cashdude8:

- … Они не могут контролировать шайбу при входе в зону. Сколько раз они теряли шайбу в таких ситуациях? Даже Проворов выглядел дерьмово. Я уже говорил об этом вчера: команде, испытывающей какие-либо трудности, нужно просто сыграть против «Филадельфии», и все у нее начнет получаться!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0
Загрузка...