Халлсити
23.11.2017

«Рад, что он остается. Мне он нравится» - фаны «Халла» о ситуации вокруг Слуцкого

«Рад, что он остается. Мне он нравится» - фаны «Халла» о ситуации вокруг Слуцкого

Во вторник свой очередной матч в английском Чемпионшипе провел «Халл Сити» Леонида Слуцкого. На этот раз команда из города Кингстон-апон-Халл гостила у «Миллуола» и завершила встречу итоговой безголевой ничьей.

Таким образом, с учетом вторничного матча, безвыигрышная серия «Халла» достигла уже 5 игр. При этом «Халл» занимает 20-ю строку в таблице лиги, лишь на 4 очка опережая располагающийся в зоне вылета «Бертон Альбион».

С учетом происходящего английские СМИ уже начали подыскивать для Слуцкого преемника. В частности, издание «Hull Daily Mail» называет в качестве возможного кандидата на пост главного тренера «Халла» Найджела Эдкинса.

Тем не менее, сам Слуцкий заверил журналистов, что в клубе все его поддерживают, от владельцев до тренерского штаба и персонала. Так что, стоит полагать, об отставке речи не идет

А вот что думают по поводу перспектив российского специалиста болельщики «Халла»:

Ernie Shackleton:

- В плане состава мы не можем изменить ничего вплоть до следующего трансферного окна. Я бы дал ему шанс по крайней мере до этого времени. Пусть выстроит нужную тактику с текущим составом, а затем, если ничему не научится, я соглашусь, что у него большие проблемы. Стоит напомнить, что, если бы не все эти голы, пропущенные в самых концовках встреч, мы находились бы в зоне плей-офф. По крайней мере находились бы вплоть до вчерашнего вечера.

Armchairfan (в ответ на комментарий Ernie Shackleton):

- Не думаю, что можно вот так взять и не принимать в расчет последние минуты матчей. В большинстве случаев они играют наиболее ключевую и значимую роль.

Happy Tiger:

- Я рад, что он остается. Мне он нравится. Плюс, меня раздражают все эти безрассудно-дурацкие смены тренеров, свидетелями которых мы становимся слишком часто…

Duffens_Briefs:

- Если Слуцкий еще не понял, что наша проблема в защите, после 32 голов, которые мы пропустили, тогда я откровенно сдаюсь. Только «Сандерленду» и «Болтону» забили больше. Да, у нас нету блестящих игроков, но я готов кричать об этом: ты ведь работаешь с игроками на тренировках день и ночь, чтобы минимизировать их ошибки и отшлифовать их действия. Так что, либо: 1) он этого не делает, 2) у него не получается донести свои идеи до футболистов, 3) футболисты его не слушают, 4) футболистам наплевать. Вполне возможно, верны все 4 пункта.

TIGERSCAVE:

- На страничке «Халл Сити» в «Facebook» говорится, что его судьба будет зависеть от матча с «Бристоль Сити».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.not606.com
0 0