«Заслуженная победа ЦСКА… праздник на трибунах» - болельщики «Бенфики» о матче

Источник: serbenfiquista.com
«Заслуженная победа ЦСКА… праздник на трибунах» - болельщики «Бенфики» о матче

В 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА, вопреки ожиданиям некоторых зарубежных СМИ, на своем поле одержал важнейшую победу над португальской «Бенфикой» и продолжает борьбу за путевку в 1/8 финала самого престижного футбольного европейского турнира.

На 13-й минуте счет открыл защитник «Армейцев» Георгий Щенников, ну а после, на 56-й, взяв в союзники ногу бразильского игрока линии обороны «Бенфики» Жардела, мяч в ворота переправил Витиньо.

Перед заключительным туром ЦСКА делит вторую строку в группе «A» с «Базелем», который сумел в домашнем матче выиграть у «Манчестер Юнайтед» 1-0.

Болельщики «Бенфики» делились впечатлениями от игры команд на ветке клубного форума:

Andredcl24:

- Наш состав неплох. Возможно, он не такого уровня, как в прошлые годы, но для матчей против ЦСКА и «Базеля» сошел бы. РВ (Руй Витория - главный тренер «Бенфики») заставляет его казаться хуже, чем он есть на самом деле!

KRF:

- И с такой защитой русские умудрились не пропустить голов. Ха-ха.

Star:

- Слабый состав – не оправдание, когда у тебя 0 очков, 12 пропущенных голов, 1 забитый, и твои игроки не могут связать трех передач. Есть команды, состав у которых еще слабее нашего, но они все равно играют лучше и имеют больше очков.

Andredcl24 (Star):

- Такие команды, например, как «Базель» и ЦСКА…

ARRG:

- Спустя ОДИНАДЦАТЬ лет ЦСКА завершает матч Лиги чемпионов, не пропустив гола. Мои поздравления, «Бенфика».

Zimmerman:

- Прощай, Европа. Сухой матч для ЦСКА. Что-то странное.

Costapequeno:

- 1 гол нам забили не по правилам. Но ЦСКА в этот раз был лучше.

Nikas (в ответ на комментарий Costapequeno):

- Что многое говорит о «Бенфике». У ЦСКА ужасная команда. Все очень плохо.

Costapequeno:

- Их защитная линия очень стара и выглядит уставшей. Но 5 игроков из этого ЦСКА будут играть на чемпионате мира, а 2 из них будут лидерами сборной. Головин, если уедет из России, станет звездой мировой величины.

KKK24:

- Им удалось оплевать Историю «Бенфики». Пусть возвращаются из России пешком.

LeandroSLB:

- Слова Пицци (нападающий «Бенфики»): «Сегодня мы распрощались со своей мечтой. Поражение расстроило нас, но нам нужно продолжать решать наши задачи во внутренних соревнованиях».

Jdrodrigues (в ответ на комментарий LeandroSLB):

- МЕЧТА!? МЕЧТА!? Мечтой может быть победа в Лиге чемпионов, но не выход из группы, в которой помимо тебя выступают «Манчестер Юнайтед», «Базель» и ЦСКА. Это не мечта, это должна быть рутина. Такие высказывания о многом говорят.

Davidoff:

- Заслуженная победа ЦСКА! Это несомненно! Наверное, больше ничего о матче писать и не стоит. Хорошая атмосфера, праздник на трибунах. В перерыве «Kiss cam» наподобие НБА, дабы сделать атмосферу еще теплее. На трибунах люди, раздетые по торсу. В любом случае они знали, что сегодня выиграют, так что им не нужно было ждать окончания матча, чтобы начать праздновать. Наши же игроки заслуживали того, чтобы провести ночь на поле, будучи одетыми только в одни трусы, чтобы почувствовать стыд. А тренер пусть вообще не возвращается назад!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!