«Спасибо ЦСКА за то, что помог нам добиться правды» - португальцы о матче

Источник: www.abola.pt
«Спасибо ЦСКА за то, что помог нам добиться правды» - португальцы о матче

Вчера вечером московский ЦСКА выиграл на своем стадионе у португальской «Бенфики» со счетом 2-0.

На 13-й минуте отличился Георгий Щенников. Еще одно взятие ворот в начале второго тайма официальные лица записали, как автогол «Бенфики».

По прошествии 5 туров в группе «А» Лиги чемпионов ЦСКА, при равном количество очков со швейцарским «Базелем», уступает тому по разнице мячей в личных встречах.

В последнем туре группового этапа ЦСКА сыграет на выезде с английским «Манчестер Юнайтед».

Приводим вашему вниманию еще одну порцию комментариев португальских любителей футбола, оставленных на сайтах популярных португальских изданий:

Joe jeans:

- Еще представители «Порту» говорили, что в России всегда сложно добыть победу. Это всегда учитывается, когда к тебе в группу попадают команды из той части света. Но мяч круглый, и им платят за то, чтобы они играли при любых условиях.

Cleague:

- Это просто «Порту» подкупил русских. И УЕФА. Коррупционный заговор против блЕстательных!

Lrock:

- Спасибо ЦСКА за то, что он помог нам добиться правды. Которая состоит в том, что «Бенфика» - отстой!!!

Pedrada99:

- 5 матчей, 5 поражений. Тотальное унижение! Спасибо, ЦСКА…

Rumar:

- Они добились того, чтобы их унизили в Швейцарии в матче против «Базеля». Теперь очередная порция унижения в России! Быть может, быть униженными – их цель?

Luis Guedes:

- Просто невероятное решение судьи при первом голе ЦСКА. Очевидный офсайд, но рефери засчитывает взятие ворот.

Gomes Pedro:

- В последний раз голкипер этого грандиозного ЦСКА не пропускал, ВНИМАНИЕ, в 2006-м, или 11 (одиннадцать) лет назад! В последних 43 (сорока-трех) матчах Лиги чемпионов в его ворота забивали голы. Для «Бенфики» это была игра под названием «попробуй-ка опуститься на самое дно».

Moreira Kuim:

- Спасибо тебе, ЦСКА, за то, что заставил гордиться Португалию и весь мир!

Penedo84 (о первом голе ЦСКА):

- Теперь «Бенфика» будет жаловаться на Макаку (прозвище лидера болельщицкого объединения футбольного клуба «Порту»). Макака полетел в Россию и оказал давление на судей. Педро Герра (глава «Бенфика-ТВ») скоро объяснит вам, как все было. Конечно, по электронной почте. Он здорово умеет писать письма и получать их.

Me Myself and I (о первом голе ЦСКА):

- Я лишь помню, что они (болельщики «Бенфики») постоянно говорили, когда «Спортинг» раз за разом «убивали» судьи в матчах Лиги чемпионов против россиян: «Перестаньте плакать и играйте в футбол». Это карма. Может пройти какое-то время, но месть – это блюдо, которое всегда подается холодным.

Lepaka (о первом голе ЦСКА):

- Гол есть гол. Рефери его засчитал. Очевидно, что он был забит из неправильной позиции. Но в этом нету вины ни игрока ЦСКА, ни рефери. Винить, как всегда, нужно Андре Алмейду и Луизао, которые создали такую брешь в оборонительной линии.

Sunra:

- Предвзятое отношение к нам, начиная с первого матча против россиян. Эти пенальти (в играх с ЦСКА и «Манчестер Юнайтед»). В коммерческом плане невозможно бороться с Россией. У них 120 миллионов жителей, а у нас – 10. Для УЕФА у нас маленькая потребительская аудитория.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!