Лигаевропы
24.11.2017

«Хорошо, если не получим 5 мячей» - фаны «Вардара» по ходу матча и по завершении

Санкт-петербургский «Зенит» продолжает борьбу за первое место в группе «L» Лиги Европы.

В 5-м туре российская команда на своем стадионе одолела аутсайдеров группы, македонский «Вардар». Итоговый счет – 2-1.

Счет в матче на 16-й минуте открыл Дмитрий Полоз, на 43-й преимущество удвоил аргентинский легионер «Зенита» Эмилиано Ригони. Ну а уже в компенсированное арбитром время пилюлю для «Вардара» слегка подсластил Деян Блажевски.

Таким образом, перед заключительным туром «Зенит» на одно очко опережает испанский «Реал Сосьедад», с которым, к слову, и сыграет в заключительном матче группового этапа на стадионе «Аноэта» в испанском Сан-Себастьяне.

Болельщики «Вардара» делились впечатлениями о матче на страницах клубного форума:

Crazy1312 (после первого тайма):

- Будет хорошо, если получим лишь 5 голов в свои ворота.

Aleksandar91 (после первого тайма):

- Мертвецы! Каменные! Играют в защите безо всякого желания. И кто после этого эти курицы, которые никого не купили летом? Вместо двух шагов вперед мы делаем три шага назад.

FilipMKD007 (после первого тайма):

- «Вардар» в Лиге Европы напоминает «Дерби Каунти» в сезоне 2007-2008 английской премьер-лиги. Он тоже выступает в турнире лишь для того, чтобы помочь оппонентам нарастить разницу забитых и пропущенных мячей. В каждом матче игроки совершают одни и те же огрехи, защита постоянно спит, команда пропускает одни и те же голы и никогда не учится на ошибках. Пусть нынешний сезон будет уроком…

Боромире:

 - Все нормально. Достойное поражение. Еврогол от Блажевски.

Bibo:

- В утешение стоит отметить, что второй тайм мы провели солидно и заслуженно сократили отставание в счете до 1-2. Этот матч оказался лучшим для нас на групповой стадии. Надеюсь, в домашней встрече с «Русенборгом» команда наконец-то нас осчастливит. С самого начала этот поединок виделся единственным, где у нас может появиться шанс добиться успеха.

Skopje Rossonera:

- «Вардар» доказывает, что, когда нам дают немного пространства, мы способны огорчать соперников. На самом деле, сегодняшний матч, а также гостевой поединок с «Русенборгом» - наши лучшие игры (в Лиге Европы). Тем не менее, присутствует ощущение, что в этих поединках соперники немного расслаблялись и получали наивные голы. Как бы то ни было, мы должны гордиться достижениями нашего клуба в этом году. Ведь раньше о таком мы не могли и мечтать (по всей видимости, имеется в виду выход в группу Лиги Европы). Ну и конечно, будем надеяться, что в последующем наше участие не ограничится лишь групповым этапом.

Vardarecc:

- А Гача (Филип Гачевски) еще и пенальти потянул. Браво!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.kajgana.com
0 0
Загрузка...