Футбол
24.11.2017

«Сложно огорчаться поражению от №1 в России» - датчане о матче с «Локомотивом»

Московский «Локомотив», так же, как и питерский «Зенит», завершил свою встречу победой 2-1.

Поверженным оказался датский «Копенгаген». Оба гола в составе москвичей провел Джефферсон Фарфан, в то время как у «Копенгагена» отличился словенский легионер Беньямин Вербич.

После 5 туров положение в группе «F» Лиги Европы таково:

«Шериф» - 9 очков, «Локомотив» - 8 очков, «Копенгаген» - 6 очков, «Злин» - 2 очка.

В заключительном туре «Локомотив» на выезде сыграет с командой из Чехии.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев болельщиков «Копенгагена», оставленных на ветке клубного форума, посвященной поединку против «Локомотива»:

Djurlander:

- Это был не худший наш матч в сезоне.

Req:

- Сегодняшняя игра, наверное, одна из наших лучших в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. Тем не менее, результат от этого лучше не становится.

Albinus1985:

- Нас лишили двух верных пенальти…

Jons:

- Меня не покидает приятное ощущение даже при том, что мы проиграли. Нам бы чуточку больше индивидуального класса от центральных защитников и нападающих…

Romme:

- Необязательное поражение. К сожаленью, нас вновь подвела защита. Мы играли неплохо и должны были пробить по крайней мере 1 пенальти. Даже и не скажешь, что Бойлесен пропустил 3 недели. Ну а лучший, конечно, это Вербич. Теперь нас в последнем туре ждет домашний матч против «Шерифа». Не думаю, что игра будет из легких. Они выиграли у «Локомотива» и не проигрывали никому в Лиге Европы в текущем сезоне… Недобор очков в гостевых встречах с «Шерифом» и «Злином» может очень дорого нам обойтись.

Ace:

- Очень хороший матч в нашем исполнении. Приятно вновь видеть в защитной линии такого классного игрока, как Бойлесен…

Wonderboy:

- Да уж. Этот бой окончен. Как уже здесь упоминали некоторые, это был не худший наш матч, несмотря на спад, который нас настиг (по ходу сезона) … Сложно огорчаться минимальному поражению от номера 1 в России после того, как ты со счетом 0-3 проигрываешь Хадерслеву (на прошедших выходных «Копенгаген» уступил в чемпионате страны клубу «Сендерюске» из города Хадерслев, занимающему 9-е место в первенстве Дании). Карло Хольсе должен быть благодарен, что ему дали провести столько минут. Мне немного обидно из-за этих двух неназначенных пенальти, но в любом случае победила лучшая команда. Не повезло. Следующая остановка – Суперлига (чемпионат Дании).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sidelinien.dk
0 0