Переводыороссии
24.11.2017

«Ови! Есть еще порох в пороховницах» - капитан «Вашингтона» прервал голевую засуху

«Ови! Есть еще порох в пороховницах» - капитан «Вашингтона» прервал голевую засуху

В ночь со среды на четверг голевую засуху прервал Александр Овечкин. До матча с «Оттавой Сенаторз», в котором «Вашингтон» одержал победу со счетом 5-2, российский форвард не отличался заброшенной шайбой в 6 матчах кряду.


Многие болельщики и специалисты связывают успех Овечкина в поединке против «Оттавы» с тем, что в связку к нему вновь оказался определен швед Никлас Бэкстрём, который, к слову, при взятии ворот Овечкиным заработал ассистентский балл.

Не остался без гола в этой встрече и Евгений Кузнецов, являющийся на данный момент самым результативным игроком в составе столичного клуба – 26 очков (6+20).


Приводим вашему вниманию перевод комментариев болельщиков «Кэпиталз», связанных с выступлением российских хоккеистов «Вашингтона» в этом матче:

Turtle Roar (после гола Овечкина):

- Ови! Есть еще порох в пороховницах

OviWankenobi (после гола Овечкина):

- Красивый голешничек. Заморозил вратаря обманным движением.

Earl Roy:

- Все это хорошо, но будут ли Ови и Кузя вновь заметны в следующем матче?

Lindsey:

- Цифры не врут. Овечкин и Бэкстрём – отличная связка.

Eli Barnett:

- Тройка Оши/Кузнецов/Врана выглядела потрясающе весь вечер. Это очень искусные и скоростные хоккеисты. Казалось, они создают что-то в каждой своей смене. С другой стороны, если не считать гола Ови, забитого в отрыве, тройка Овечкин/Бэкстрём/Уилсон играла ужасно. Бэкстрём иногда хорошо действовал в защите, но Уилсон не обладает достаточным мастерством, чтобы выступать в первом звене, а Ови попросту выглядел потерянным на протяжении долгих отрезков.

Ainsel:

- «Алекс Овечкин из «Кэпиталз» забил свой 572-й гол сезона и теперь отстает лишь на 1 шайбу от Майка Босси (573), находящегося на 21-й строке в списке лучших снайперов в истории НХЛ». В воздухе повисла напряженность.

ThePeerless:

- Овечкин и Бэкстрём

Ainsel:

- Они воссоединились (Овечкин и Бэкстрём), и как же приятно стало на душе.

Heraldofmanwe:

- Наблюдать за Враной – одно удовольствие. Надеюсь, мы оставим его в связке с Кузей. Эти двое видят игру так, что их мысли могут прочитать лишь Ови и, может быть, Оши. Не имею понятия, что делал Чиассон на льду с Ови и Бэкстрёмом, но это самый легкий ассистентский балл, который он когда-либо сможет заработать. Он и Бэкстрём заработали классические очки под названием «я отдал шайбу Ови».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.japersrink.com
0 0