Фигурноекатание
28.11.2017

Пудра для мозгов. "Все мы знаем, кто тут на самом деле плохой, а кто хороший..."

Вице-премьер РФ Виталий Мутко в своем недавнем заявлении отметил, что ответственность за допинговый скандал с Олимпиадой в Сочи лежит, в том числе, на WADA и МОК, в чьи обязанности входит предотвращение допинговых нарушений, - сообщает информационный портал RT.

"Людям так запудрили мозги тем, что во всем виновата Россия, что уже как-то никто и не вспоминает ни об ответственности WADA, ни об ответственности МОК", - заявил Мутко в минувший четверг.

"Это нам надо спросить у WADA, у которого внутри сочинской лаборатории работали 22 чиновника. Они там что делали? Спали? Двадцать допинг-офицеров забирали пробы. Так проверьте, кто принимал допинг-пробы.

Кто принимал допинг-пробу Александра Легкова? Пусть они и ответят, почему крышка закрыта на шесть "кликов", а не на 15? Все это из серии, что исчерпывающих данных по вине спортсменов нет, а выводы комиссии [Освальда] тем не менее априори правильны", - приводит слова Мутко RT.



Комментарии англоязычных посетителей портала:

Green Coffee:
- Вообще-то не так уж много людей верят во все эти истории. Понятно, что это всего лишь пропаганда от все тех же авторов...

Cyan Carrot:
- За всем этим стоит США, и это позор!

Blue Submarine:
- Все мы знаем, кто тут на самом деле плохой, а кто хороший...

Gold Lamp:
- А я считаю, что Мутко следует отправить в тюрьму и надолго. Вместо этого Россия следует своей обычной практике - награждает и возвышает жуликов, делает из них вице-премьеров, чтобы тем легче было ныть о бедной России, которую все, видите ли, обижают. Если честно, этот русский скулеж мне ужасно надоел.

Orange Submarine:
- Россия остановила глобалистов в Сирии, и те запустили свои руки в Украину. Россия заполучила самую ценную часть Украины - Крым (который на самом деле никогда не был украинским), и вот уже глобалисты переключились на российских спортсменов. Это настолько очевидно, теперь все маски уже сорваны.

Onionize Onionize:
- Причем у них нет ни малейшего намерения разгребать весь этот хаос на Украине, они всего лишь хотят натравить Украину на Россию, никакой помощи и экономического развития, главное всех научить стрелять...

tonyatfox:
- Лично я уверен, что сегодня практически КАЖДЫЙ спортсмен что-нибудь да принимает, иначе он просто не сможет конкурировать. В процентном соотношении количество принимающих стимуляторы просто зашкаливает.

Orange Flame:
- Если они запретят гимн и флаг, то Россия наверняка будет бойкотировать эти Игры. Получится повторение ситуации летних Игр 1984 года. Интересно будет посмотреть, кто на этот раз поддержит русских.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0
Загрузка...