Марияшарапова
28.11.2017

Красота русской женщины - лучшее доказательство существования Бога!

Сила и красота (продолжение, начало здесь)

Российские спортсменки славятся красотой и элегантностью, а также непреклонной волей и решительным характером, который помогает им одерживать нелегкие победы, выигрывать "безнадежные" матчи и завоевывать спортивные титулы, - пишет портал RT и предлагает читателям познакомиться с пятеркой самых ярких и привлекательных олимпийских спортсменок России, доказавших, что сочетание красоты и силы может стать ключом к мировой и олимпийской славе.

4. Дарья Клишина

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина была единственным членом сборной России по легкой атлетике, допущенным к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро после решения МОК о запрете на участие в турнире российской легкоатлетической команды из-за предполагаемых допинговых нарушений.

На чемпионате мира по легкой атлетике 2017 года в Лондоне Клишина заняла второе место, выступая в статусе нейтрального атлета из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики.



Дарья заставила замолчать критиков, обвинявших ее в посредственных выступлениях, продемонстрировав в Лондоне лучший результат сезона, который принес ей серебряную медаль.

5. Мария Шурочкина

Российская синхронистка Мария Шурочкина - участница сборной России по синхронному плаванию, которая с 2000 года практически не имеет себе равных на мировой арене.

Будучи обладательницей олимпийского золота, завоеванного на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио, Мария также является восьмикратной чемпионкой мира и трехкратной чемпионкой Европы.

Интересно, что 22-летняя "русалка" (как нередко называют синхронисток), также является младшей сестрой знаменитой российской певицы Нюши.

Комментарии англоязычных читателей портала:

Orange Clover:
- Просто вау!

Olive Cactus:
- А по мне обычные простушки, ничего особенного. Просто симпатичные девушки, я бы воздержался от использования в их адрес междометия "вау".

SirLeo:
- Красивые и стройные. Вот что получается, когда девушки едят натуральные продукты.

Blue Pumpkin:
- В смысле, что набор препаратов, которым их снабжают в рамках государственной допинг-программы, хорошо отразился на их внешности?

Olive Popcorn:
- Они все красавицы, уж никак не сравнить с братьями Уильямс...

Plue_Benis:
- Одно из мест в этом списки по праву принадлежит Елене Исинбаевой, считаю ее ничуть не менее привлекательной.

Red Umbrella:
- А я бы выпил воду из ванны, где принимала душ Мария Шарапова!

Red Bottle Opener:
- А я бы заплатил по миллиону долларов за ночь любви с каждой из них. Ну, если бы у меня были эти миллионы, разумеется.

Vip Services:
- Обожаю русских девушек, наверное поэтому ЦРУ так старается, чтобы мы не стали с русскими друзьями...

Gold Butterfly:
- До чего глупые комментарии в этой ветке. Да, в России есть удивительно красивые женщины, но есть и те, кто своим видом напугает даже снежного человека. В Америке также имеются и красивые женщины, и уродины, и то же самое можно сказать практически про любую страну мира...

Orange Bee:
- Да, но для американских красавиц больше свойственна "пластиковая" внешность и почти всегда отсутствие мозгов. Что касается славянских женщин, то они выглядят более естественно, к тому же умны и интеллигентны. Во всяком случае из моего опыта общения с ними...

Tony Buell:
- Как же мне нравятся русские женщины!

Olive Tag:
- Красота русской женщины - лучшее доказательство существования Бога! Впрочем, если речь идет о русских женщинах, то красоты там столько, что ее хватит на доказательство существования всего греческого пантеона!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0