"Все хотят жениться на Шараповой? Давайте ее клонируем!"

Источник: www.rt.com
"Все хотят жениться на Шараповой? Давайте ее клонируем!"

В минувшее воскресенье российская теннисная звезда Мария Шарапова получила неожиданное предложение от неизвестного поклонника во время выставочного матча в турецком Стамбуле, - сообщает RT.

Пятикратная победительница турниров Большого шлема, путешествующая в рамках подготовки к следующему сезону, в минувшее воскресенье оказалась в Стамбуле, чтобы сразиться с местной теннисисткой Чаглой Бююкакчай.

Шарапова уже собиралась подавать, когда один из болельщиков неожиданно крикнул: "Мария, ты выйдешь за меня замуж?", вызвав дружный смех зрителей, собравшихся на трибунах арены "Синан Эрдем".

В ответ на столь внезапное предложение, прервавшее подачу, экс-первая ракетка мира, ничуть не колеблясь, ответила: "может быть".

Бююкакчай, занимающая в рейтинге WTA 160-ю строчку, оказала Шараповой упорное сопротивление в первом сете, который после тай-брейка выиграла россиянка (7-6). Во втором сете более опытная Шарапова дожала соперницу, победив со счетом 6-0.

Вернувшись в теннис в апреле после отбывания 15-месячной дисквалификации за использование запрещенного мельдония, в октябре Шарапова завоевала свой первый после возвращения в рейтинг WTA титул, одержав победу над 19-летней белоруской Ариной Соболенко в финале турнира в Тяньцзине.


Комментарии англоязычных посетителей портала:

Green Pin:
- Нет, Мария! Ты должна выйти за меня!

Olive Plane:
- Отвали, она моя...

Gold Locomotive:
- В очередь становитесь, в очередь!

Orange Air Baloon:
- Да не больно-то и хотелось. Если она по ночам будет кричать, как на корте, то лучше уж оставаться холостым...

Orange Plane:
- Уверен, что у Марии найдется много достойных кандидатов в Калифорнии, где она живет. В Россию она уже точно не вернется.

Olive Basketball:
- Предложение было сделано в Турции, не тормози...

Red Lamp:
- Вообще-то похожий эпизод уже был на одном из ее матчей, так что этот парень не оригинален.

Gold Bowtie:
- Очень красивая русская женщина, я бы и в самом деле на ней женился...

Blue Umbrella:
- Все хотят жениться на Шараповой? Давайте ее клонируем!

Mahlase Sando:
- Мило. Очень мило. Это прекрасно характеризует и саму Шарапову, и народ, который она представляет. От ее ответа в каждом сердце стало чуточку светлее. Не думаю, что ее бойфренд будет за это ревновать, уверен, он не настолько глуп.

Purple Umbrella:
- Ха! Здорово, мне понравилось! Это лишь добавляет ей еще больше очарования!

Green Bone:
- Если леди говорит "нет", это означает "может быть"; если она говорит "может быть", это значит "да"; а если она говорит "да", то это не леди.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!