Бокс
28.11.2017

«С возвращением, чемпион!» - американцы о победе нокаутом Ковалева над Шабранским

В воскресенье утром по московскому времени российский боксер Сергей Ковалев техническим нокаутом во втором раунде победил в Нью-Йорке украинца Вячеслава Шабранского и завоевал вакантный чемпионский пояс в весе до 79,4 кг по версии WBO.


По окончании поединка североамериканские любители бокса делились впечатлениями о состоявшемся бое на страничке сайта «Boxing Scene»:

BrometheusBob:

- Мощь Ковалева никуда не делась.

GMAN SUPREME:

- Классный бой в исполнении Крушителя.

///:

- Этого парня можно победить лишь одним способом: отбить ему яйца (в предыдущем своем бою Ковалев проиграл американцу Андре Уорду в результате того, что тот, согласно мнению многих, провел серию ударов ниже пояса).

Sicko:

- Казалось, что победа Ковалева – лишь вопрос времени. Шабранский, на самом деле, вообще не уклонял голову от ударов.

Mathed:

- Wow. Он катком проехался по этому парню.

BrometheusBob:

- Правильное решение рефери, остановившего бой. Отличное выступление Крушителя.

Daggum:

- Шабранский… Как он вообще выигрывал профессиональные бои?

NakiFan (в ответ на комментарий Daggum):

- Сложно драться против Ковалева, когда тебе не разрешают проводить неограниченное количество ударов головой, а также бить прямо по яйцам (опять же, пользователь ссылается на бой с Уордом).

Sun_Tzu:

- Крушитель безжалостно отметелил этого мальчишку. Этот бой здорово поможет ему вернуть уверенность в собственных силах, но, как мне кажется, не доказывает ровным счет ничего, за исключением того, что он далеко не трус.

RightJabLikeZab:

- Жестокость, ярость, безжалостность.

White Willy:

- (в адрес Шабранского). Спасибо, что пришел, но ты не умеешь держать удар. Теперь уходи и никогда не возвращайся.

BoxingIsGreat

- С возвращением, чемпион! Насколько же тогда хорош Уорд?

Siablo14:

- Андрей Уорд – боксер года. Так же, как и Ковалев. Уорд дважды выиграл у Ковалева, когда тот находился на пике формы. Давайте нам бой Ковалев vs Адонис (Стивенсон).

Contra:

- В этом бое Ковалев напоминал себя прежнего, когда одерживал победы над Клеверли и Хопкинсом. Он проводил джэбы, двигался, делал комбинации.

Sicko:

- Рад, что бой завершился быстро. Как и ожидалось, Ковалеву не пришлось делать ничего особенного. В бое за титул у него был оппонент классом пониже, и он уничтожил его.

P4Pdunny:

- Хороший способ, чтобы вернуться.

Banderivets:

- Lol, Слава… Слава дерется так, будто он умеет держать удар, но на самом деле не умеет. Ковалев молодец. Теперь он сокрушит Барреру, и умеющего держать удар Гвоздика. В отсутствие Уорда, думаю, Ковалев вернулся на вершину.

Lolpz:

- Как я и говорил с тех пор, как он проиграл Уорду, если не брать Андре в расчет, Ковалев – лучший. Он победит любого в полутяжелом весе. Его два поражения пришлись на бои против лучшего бойца всех времен. Сейчас он сильнейший. В этом нет сомнений. Вот увидите.

Andre_parker1:

- Крушитель вернулся. Берегитесь, полутяжеловесы. Надеюсь, следующим будет Бетербиев. Могу предвидеть, что он размажет и его, учитывая, что Бетербиев смотрелся не так уж круто в своем последнем поединке.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0