Александровечкин
28.11.2017

«Ови – это всесокрушающая сила» - американцы о последних успехах Овечкина

В ночь с субботы на воскресенье российский форвард «Вашингтон Кэпиталз» отметился хет-триком в гостевом поединке против «Торонто Мэйпл Лифс», завершившемся победой «Вашингтона» со счетом 4-2.


Отметим, также, что одну из шайб в этом матче забросил защитник канадской дружины Никита Зайцев:


А в понедельник Национальная хоккейная лига признала Овечкина третьей звездой недели, за время которой он забил 5 голов в 4-х встречах.

На данный момент российский форвард лидирует в лиге по голам. После хет-трика в ворота «Торонто» их у него стало 18, в то время как его соотечественник Никита Кучеров отстает от Овечкина на 1 шайбу.

Болельщики «Кэпиталз» делились мнениями о достижении Овечкина на страницах сайта «Russian Machine Never Breaks»:

Victor Katilis:

- А теперь серьезный вопрос: на каких транквилизаторах они держали Овечкина последние 3 года? Он не катался и не обращался так с клюшкой с тех пор, как я еще учился в университете.

Bilal Siddiqui (в ответ на комментарий Victor Katilis):

- Сейчас он на новом наркотике, который называется NB19 (Никлас Бэкстрём №19. Речь идет о решении главного тренера «Вашингтона» воссоединить Овечкина с Бэкстрёмом в первой тройке нападения, принятое около недели назад).

JenniferH:

- Yes! После первого гола я сказала: «ОК, я хочу хет-трик». А затем он забил вновь, и я подумала: «Ладно, Ови, давай мне мой хет-трик». А потом, когда до конца оставалось 8,7 секунд, ОН СДЕЛАЛ ЭТО!! WOOHOO!

Сowgirlbebop:

- Ови был в этом матче всесокрушающей силой. Неплохо для парня, который, будто бы, уже старый, толстый, медленный, незаинтересованный в победах, и которого нужно обменять.

Bilal Siddiqui:

- Выглядит довольно круто, правда?


Donald Bigly:

- (Подражая Дональду Трампу) Мой второй из любимых русских поставил город Торонто на колени. Это то же, что я хочу сделать с моими старыми-добрыми США. Горжусь своим товарищем Алексом Овечкиным. Сделаем Америку снова великой!

Louis-Pierre Dvd:

- При помощи 217 гола в большинстве за время своей карьеры, Овечкин, также, теперь находится в списке топ-10 в истории по этому показателю, имея одинаковое количество таких шайб с бывшими хоккеистами «Кэпиталз» Майком Гартнером и Яромиром Ягром…

Veggie Tart:

- Молодчина, Ови!

Raccoon:

- Мне интересно, доберется ли Ови до гроссмейстерской отметки в 600 заброшенных шайб в нынешнем сезоне. Скрещиваю за это пальцы (в данный момент на счету у Овечкина 576 голов, забитых в Национальной хоккейной лиге).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0