Нхл
29.11.2017

«АА – это удешевленная версия Фила Эспозито» - фаны «Хокс» о голе и игре Анисимова

Российский форвард «Чикаго Блэкхокс» Артем Анисимов продолжает штамповать голы в Национальной хоккейной лиге.

В состоявшемся в ночь с понедельника на вторник матче против «Анахайм Дакс», в котором его команда одержала крупную победу – 7-3, Анисимов забросил свою 11-ю шайбу в нынешнем первенстве.


На данный момент он лидирует в своем клубе по забитым голам, опережая на 1 шайбу Алекса Дебринката и на 2 Брэндона Саада с Патриком Кейном.

Болельщики хоккейного клуба из штата Иллинойс делились впечатлениями об игре Анисимова по ходу матча с «Анахайм Дакс», а также после его завершения:

JaegerDice:

- Красивый гол, АА (прозвище Артема Анисимова за океаном).

BrianE:

- Отличная победа. Рад видеть, что Кат (Алекс Дебринкат) оформил хет-трик. Кейн смотрелся здорово. АА продолжает играть хорошо.

BetweenTheDots:

- Что, черт побери, происходит с АА? Панарин тянул его вниз?

Colbyboy (в ответ на комментарий BetweenTheDots):

- АА – это удешевленная версия Фила Эспозито. Он «лезет» на ворота. Находит отскоки. Забивает грязные голы. Его не стоит обменивать.

Al:

- АА – безупречный центрфорвард третьей связки нападения для команды (в настоящий момент Анисимов выступает во второй связке), которая хочет подальше забраться в плей-офф.

Matt_ahrens:

- Ничто так не улучшает настроение, как несколько побед. Рад, что гол забил Шарп, ну и парень, оформивший хет-трик – великолепен (Алекс Дебринкат). АА выполняет свою работу. Как и Саад…

EnzoD:

- Мне кажется, Анисимов в связке с №8 и №88 (Ник Шмалц и Патрик Кейн) – настоящий зверь, но на фланге (вместо Шмалца) лучше бы использовать Хартмана.

Al:

- Эта команда была бы намного сильнее, если бы АА выступал на позиции центрфорварда третьего звена. В противном случае, кого бы вы туда ни поставили, они окажутся «съеденными» с началом плей-офф.

JRoenick97 (в ответ на комментарий Al):

- АА не действовал здорово, когда выступал в третьей связке. Но блещет во втором звене. Опускать его вниз не имеет смысла…

Al (в ответ на комментарий JRoenick):

- В очень хорошей команде АА был бы центрфорвардом именно третьей связки. Все, что я хочу сказать, так это то, что, если только им не удастся найти кого-нибудь кроме АА на позицию центрального нападающего третьего звена посредством трейда, они будут уязвимы в плей-офф, если туда попадут.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0
Загрузка...