Леонидслуцкий
30.11.2017

«Удивлен, что он еще в клубе» - английские специалисты о Слуцком

«Удивлен, что он еще в клубе» - английские специалисты о Слуцком

К настоящему времени Леонид Слуцкий остается менеджером «Халл Сити» и готовит команду к субботнему матчу против «Шеффилд Уэнсдей».

Тем не менее, под ним по-прежнему шатается кресло после катастрофической капитуляции в последней домашней встрече с «Бристоль Сити». «Тигры» добыли двухголевой перевес к 62-й минуте матча, однако все равно умудрились проиграть «Зарянкам» со счетом 2-3. В результате парни Слуцкого не могут добиться победы уже в 6 играх кряду, и находятся в таблице лишь на 5-й строке с конца.

Несмотря на достаточно позитивный старт первенства, в последние несколько недель дела для россиянина обстоят – хуже не придумаешь. При этом серьезное влияние на продвижение «Халла» по сезону оказывает неспособность клуба сохранять ворота на замке. Поразительно, но только лишь лидер Чемпионшипа «Вулверхэмптон» забил больше мячей, чем «Халл Сити», а это является отображением того, насколько плохо обстоят их дела в защитной линии.

Как всем нам известно, в этом бизнесе все зависит от результатов, и экс-тренер ЦСКА находится на тонком льду. Но заслуживает ли он больше времени, чтобы исправить ситуацию? Быть может, клубу просто достаточно прикупить несколько защитников в январе? Или же «Халл» пойдет на понижение, если оставит его в главе?

Давайте посмотрим…

Алфи Бёрнс

Россиянин находится на волоске, и лично я не думаю, что он продержится до рождества.

Для Слуцкого, наверное, такая ситуация незнакома, однако стоило ожидать, что «Халл» будет испытывать проблемы, особенно учитывая то, сколько футболистов покинуло стадион «Кей Си» во время летнего трансферного окна.

Что-то в «Халле» нужно менять очень срочно, или же они там могут навлечь на себя реальные проблемы.

Джордж Даглесс

Я удивлен, что он еще в клубе.

На протяжении последних нескольких недель в его отношении возрастало недовольство, и я думал, что капитуляция в прошедший уик-энд станет последней каплей.

Как представляется, даже сейчас он держится молодцом и производит впечатление довольно приятного мужика, но, думаю, если бы владельцы проявили побольше осторожности, то уже заменили бы его.

Руководство просто потеряло интерес к происходящему, не так ли?

Адам Симеони

Все выглядит так, будто клуб регрессирует под его началом.

У команды с арены «Кей Си» есть в наличии хорошие игроки, но у россиянина попросту ничего не клеится в городе над рекой Хамбер. Наверное, настало время внести глоток свежего воздуха при том, что «Тигры» находятся в миллионе миль от возвращения в АПЛ.

Сэм Рурк

Он ходит по очень тонкому льду.

Слуцкий, кажется, просто не способен сейчас привести клуб к победе, и удача тоже явно не сопутствует команде.

Думаю, если «Халл» уступит в своем следующем матче лиги, его уволят.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: footballleagueworld.co.uk
0 0