Хоккей
30.11.2017

«Бучневич очень напоминает Алекса Семина» - реакции на гол и два ассиста россиянина

22-летний Павел Бучневич в регулярном сезоне Национальной хоккейной лиги 2017-2018 является одним из лучших бомбардиров «Нью-Йорк Рейнджерс».

По прошествии 25 игр он имеет на счету 20 очков (9+11). Больше – только у Мики Зибанежада (22, 11+11).

Удалось Бучневичу забить гол и в состоявшейся в ночь со вторника на среду встрече с «Флоридой Пантерз», к сожаленью для болельщиков «Рейнджерс» проигранной 4-5.


Помимо заброшенной шайбы Бучневич заработал 2 ассистентских балла.

Ну а вот как оценили его выступление поклонники нью-йоркской дружины после завершения встречи:

Mrn22:

- У нас не было лучшего защитника и лучшего форварда (Мики Зибанежада). К концу первого периода мы уступали с разницей в три шайбы. Но это был сильный матч, в котором проявили себя наши большие парни (Крейдс (Крис Крайдер), Хейз и Буч.

KreiderBomb:

- Кто-нибудь может объяснить мне, почему Бучневич провел на льду лишь на две минуты больше, чем Пол Кэри, а при игре 5 на 5 и вовсе находился на льду меньше, чем он. АВ (Ален Виньо – главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс») полагается не на тех игроков, на которых нужно, и в конечном счете будет уволен.

Tomburton99 (в ответ на комментарий KreiderBomb):

- Я не знаю, почему он не дает Бучневичу больше минут. Бучневич очень напоминает мне Алекса Семина в том плане, что, временами, он может являться лучшим хоккеистом на льду. Но не все время. Частично, думаю, он играет так, потому что знает – если он допустит одну ошибку, АВ попросту станет его игнорировать.

NYRangers1124 (в ответ на комментарий Tomburton99):

- А мне не показалось, что он провел такой уж хороший матч. Лишь то, что он является крайним нападающим первого звена не означает, что ему должно быть гарантировано много игрового времени. Помимо передачи на Крайдера, которая была очень красива, все, что я могу вспомнить, так это несколько обрезок и его бросок прямо в ловушку Раймера, когда он находился у ворот в одиночестве.


Передача на Крайдера

Tomburton99 (в ответ на комментарий NYRangers1124):

- Он все еще молод. За время своей карьеры в НХЛ он сыграл лишь в 66 матчах, и ему всего лишь 22 года. Он будет допускать ошибки. Но нивелирует ли его талант потенциальные промашки? Возможно. В случае с такими парнями, как Кампфер, Холден и Стаал ответ будет «нет», потому что все они не настолько талантливы. Так что АВ приходится непросто. Но Буч – один из самых талантливых ребят. Ему нужно давать играть.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0