«АА – лучший центрфорвард в «Чикаго» - об очередном успешном матче Анисимова

Источник: www.hockeybuzz.com
«АА – лучший центрфорвард в «Чикаго» - об очередном успешном матче Анисимова

В составе «Чикаго Блэкхокс» продолжает блистать раззабивавшийся в последнее время Артем Анисимов.

Вчерашняя шайба в ворота «Даллас Старз» (поражение «Чикаго» 3-4 в овертайме) стала для россиянина уже 12-й в текущем сезоне. Это лучший показатель в «Блэкхокс» на данный момент.


Признанный лидер команды Патрик Кейн, для сравнения, с начала регулярного первенства поражал ворота соперников лишь 10 раз.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев, оставленных болельщиками «Чикаго» касательно выступления уроженца Ярославля:

DK002 (после гола Анисимова):

- Классный гол от АА. Сколько уже у него их сейчас?

Spanky:

- Три игрока, которые выделялись сегодня на протяжении всех трех периодов, это Дебринкат, АА и Шмалц.

Dewey Chetem and Howe:

- Если другие наши хоккеисты начнут забивать голы, мы будем просто в огне!? «Блэкхокс» забросили 41 шайбу в ноябре. Кейн, Дебринкат и Анисимов записали на свой счет 24 из них, или 58,5%.

Spanky:

- Я вынужден не согласиться с суждениями некоторых по поводу того, что Тэйвз – лучший центрфорвард в этой команде. Лучший центральный нападающий в «Чикаго» - это АА.

ADinSC:


- Марк Лазерус в Твиттере: «Артем Анисимов по поводу Алекса Дебринката: «Его ждет светлое будущее, если сбреет эти свои усы». И да, свои усы Анисимов сбреет сегодня вечером». Пожалуйста, Арти, не сбривай их.

Featherhawk:

- Анисимов и Дебринкат работают на полную мощность.

А вот, что говорят об игре Анисимова в последних матчах его партнеры по команде:

Патрик Кейн:

- Он делает на площадке то, что мне, на самом деле, не хотелось бы делать. Он агрессивно «лезет» на ворота. Он очень здорово действует по обе стороны площадки. Ему приходится бороться за шайбу на вбрасываниях. Ему вообще много приходится бороться за шайбу. Но, в конечном счете, у него может получиться завершить матч с голом и несколькими голевыми шансами. Он задействован во многих моментах у ворот соперника.

Ник Шмалц:

- Анисимову не отдают должного в той мере, в которой он этого заслуживает. Конечно, в прошлом году он выступал в связке с Кейном и Панариным, и эти парни добивались больших успехов, но большую роль в этом играл он. Он действительно хорош в защите, является ответственным игроком. Ну и в атаке он обладает большим мастерством. Он веселый парень и играется с ним легко.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!