«Когда я видел сборную Россию в деле, она вызывала жалость» - уругвайцы о жеребьевке

Источник: xn--estoespearol-hhb.com
«Когда я видел сборную Россию в деле, она вызывала жалость» - уругвайцы о жеребьевке

Как известно, в результате состоявшейся в пятницу жеребьевки группового раунда чемпионата мира по футболу сборная России получила себе в соперники национальные команды Египта, Саудовской Аравии и Уругвая.

В первом туре россияне сыграют в Москве с Саудовской Аравией. Затем, 19-го июня, встретятся в Санкт-Петербурге с Египтом, ну а после, 25-го числа, в Самаре проведут матч против сборной Уругвая.

Сегодня мы предлагаем вам почитать, как отреагировали на жеребьевку для своей команды уругвайские любители футбола:

SebaM Carbonero:

- Итак, мы в группе с хозяевами.

Gperez1510:

- Красивый был бы старт – обыграть хозяев в дебютной встрече.

GlOve (в ответ на комментарий Gperez1510):

- Да, но с ними мы играем не в стартовом матче.

Stefx:

- Если мы не выйдем из этой группы, нашим игрокам нужно будет отрезать яйца. Ха-ха…

SebaM Carbonero:

- Сложнее не придумаешь.

RenzoAurinegro:

- У нас чудесная группа, но если мы проходим дальше, то встречаемся с Испанией или Португалией.

Romemanya:

- Лучшая группа из всех возможных. Если пройдем дальше, Португалии я не боюсь. Вот Испании – да.

MARS2010:

- Согласно последнему рейтингу ФИФА, Уругвай (21 место) – самая сильная сборная в этой группе. Египет – 31-й, Саудовская Аравия – 63-я, Россия – 65-я.

Esunsentimiento:

- Такая жеребьевка открывает перед нами все двери. Мы должны проходить в следующий раунд, однако это мундиаль, который порождает для нас большие сомнения. На самом деле, сейчас у нас нет команды, и мы не знаем, кем мы будем там играть…

Gonza77:

- Если мы не впадем в ступор, групповой раунд должен стать для нас успешным. В последний раз, когда я видел сборную России в деле, она вызывала жалость. Об арабах и египтянах ничего не могу сказать, но могу представить, что «террористы» - посредственные сопляки, а египтяне, должно быть, довольно неплохие бойцы. Мне кажется, начинаем мы с последней из названных команд. Надеюсь, мы не впадем в ступор, потому что будет позором, если мы усложним себе положение дел в группе…

SamuraiManya:

- Самый красивый матч-открытие в истории чемпионатов мира (Россия – Саудовская Аравия).

Gonza77:

- Не думаю, что на чемпионате мира есть «группа смерти». Да, некоторые квартеты ровнее остальных, а некоторые откровенно слабее других. Самый очевидный пример – группа «H» (Польша, Сенегал, Колумбия, Япония). Наша группа также полуотстойная.

AleManya2:

- Было очевидно, что «группы смерти» на турнире не будет. На чемпионате мира будет много дебютантов или слабых сборных команд. В дополнение, африканские арабские сборные всегда позорно проигрывают мировым грандам. Чемпионату недостает побольше чернокожих сборных и таких завсегдатаев, как Италия или США. Нам досталась легкая группа в предварительном раунде, но мы ведь знаем, что для Уругвая нету такого слова, как «легкий».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!