«ФИФА решила облегчить жизнь россиянам» - саудовцы о жеребьевке

Источник: forum.kooora.com
«ФИФА решила облегчить жизнь россиянам» - саудовцы о жеребьевке

Мы продолжаем знакомить вас с реакцией на жеребьевку групповой стадии чемпионата мира по футболу болельщиков соперников сборной России. Напоследок настал черед поклонников национальной команды Саудовской Аравии.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев болельщиков сборной этой страны, оставленных на форуме «Kooora» после жеребьевки группового раунда ЧМ:

 خالد الغامدي الاهلي:

- Слава Аллаху! Сбалансированная группа: Саудовская Аравия, Египет, Россия и Уругвай.

السير ليوناردو:

- У нас не самая сложная группа. Россия и Саудовская Аравия открывают чемпионат мира.

Gerrard forever:

- Сложный квартет. У россиян организованная сборная. Уругвай обладает впечатляющим составом.

رجال السيتزنس:

- Россия и Уругвай не сильнее нас. Мы можем сделать это!

السير ليوناردو:

- Саудовская Аравия играет с Россией в матче-открытии чемпионата мира на 30-й день Рамадана.

Manger22:

- Действительно легкая группа. Но и Уругвай, и Египет и Россия сильнее, чем мы.

وحداويN:

- ФИФА преднамеренно определила в группу к сборной России Саудовскую Аравию и Египет, чтобы Россия смогла квалифицироваться в следующий раунд. Таким образом гарантируя успех турнира.

Seborhcs:

- Привет. Я ваш брат из Алжира. Храни вас Аллах, желаю вам победы в первом матче против России. У россиян не самая сильная футбольная сборная, как можно было видеть в матче против нас в 2014-м году.

نصر كارينيو:

- При поддержке своих болельщиков Россия легко нас обыграет.

قطز جان:

 - Желаю удачи сборной Саудовской Аравии. Думаю, лучше всего для саудовцев будет сыграть от обороны в матче с россиянами. По крайней мере ничья в матче с Россией подарит большую надежду на выход в следующий раунд для арабских сборных, как для Египта, так и для Саудовской Аравии. И, да поможет нам Аллах, мы вместе пройдем дальше, даже несмотря на то, что задача стоит сложная. Надеюсь, квалифицироваться в плей-офф сумеет хотя бы одна из наших сборных. Мне не хотелось, чтобы мы играли друг с другом, но, к сожаленью, жеребьевка была призвана упростить жизнь сборной России за счет того, что к ней направили две арабские команды. И мы играем с россиянами первые два матча!

Ra7asd:

- Ха-ха. У вас психическое расстройство. Тут есть некоторые, кто говорят, что у нас легкая, сбалансированная группа, и что мы можем выйти в следующий раунд. Ха-ха. Кто-то говорит: «Мы можем это сделать». Но Россия и Уругвай лучше нас. Мы – слабейшая сборная на чемпионате мира. Это факт, тут и говорить не о чем.

فخرalwtn الواثق:

- Учитывая то, что творится в других группах, можно говорить, что нам повезло. И мы можем выйти из нее с минимальным числом поражений. Вполне возможно, что мы сыграем вничью с Россией. В матчах-открытиях на большинстве турниров случаются неожиданности. Египет – наши любимые друзья. Мы ценим их, а они ценят нас… Самый сложный соперник для нас – сборная Уругвая. Она проиграет лишь в том случае, если к моменту встречи с нами уже будет иметь 6 очков и квалифицируется в плей-офф (что невозможно, потому что Уругвай играет против Саудовской Аравии во втором матче на турнире).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!