«Очень жаль, что у него здесь не сложилось» - болельщики «Халла» прощаются со Слуцким

Источник: www.not606.com
«Очень жаль, что у него здесь не сложилось» - болельщики «Халла» прощаются со Слуцким

Леонид Слуцкий больше не является главным тренером английского «Халл Сити». Российский специалист покинул пост менеджера клуба, базирующегося в городе Кингстон-апон-Халл «по соглашению сторон».

Отставка Слуцкого стала результатом неудачного хода «Халла» по турнирной дистанции Чемпионшипа. По итогам 20 матчей «Халл Сити» занимает в таблице лишь 20-ю строку и имеет в копилке лишь 19 очков.

При этом, «Халл» не мог добиться победы в 7 матчах кряду:

Болельщики английского клуба делятся мнениями по поводу отставки россиянина на специальной ветке клубного форума, посвященной последним событиям:

Tentotwo:

- Удачи Слату. Теперь будет интересно посмотреть, на какой позиции в лиге мы будем располагаться к апрелю.

Walter Sobchak:

- Мне жаль этого чувака. Спасибо, Слуцкий, за твое время и усилия.

Quill:

- Неважно, кто придет ему на смену. Ничего не изменится, пока во главе нашего клуба будут эти мудаки (владельцы клуба Ассем и Эхаб Алламы).

Baldricks Cunning Plan:

- Слуцкий должен был быть лишь третьим в очереди на выход, после владельцев и руководителя отдела по набору персонала…

John Ex Aberdeen now E.R.:

- Мне действительно очень жаль, что у него здесь не сложилось. По-настоящему искренний мужик. Но было очевидно, что у него не получается. Кажется, он был просто не способен наладить игру в защите. Удачи ему в будущем!

Originallambrettaman:

- Вот, что говорит Нэнси Бертуисл (ведущая кулинарного шоу): «Бедный Леонид. Думаю, эта ситуация – что-то вроде того, когда тебя просят испечь торт, но потом говорят, что мы не можем позволить себе купить яиц. При этом ты можешь испечь торт, но тесто в нем подняться вверх так и не сможет».  

Amberman8:

- Интересно, повлияет ли ситуация с уходом Слуцкого на наших арендованных футболистов?

Originallambrettaman:

- Жозе Моуринью сегодня по поводу Леонида Слуцкого: «Увольняют даже лучших тренеров в мире. Увольняют чемпионов. 5 тренеров уже потеряли свои посты в Премьер-лиге. Слуцкому нужно уяснить, что риск присутствует для всех. Таково положение дел. Менеджер платит, когда клуб не добивается ожидаемых результатов.

ETP Sports:

- Теперь, когда ушел Слуцкий и на пороге находится Эдкинс, думаю, мы будем далеко не плохи. Он отточит с футболистами мастерство на тренировочной площадке, улучшит их физические кондиции, и мы должны перестать пропускать.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!