Кузнецов знает, как найти выход из неловкой ситуации

Источник: www.si.com
Кузнецов знает, как найти выход из неловкой ситуации

Необходимо признать: Евгений Кузнецов знает, как найти выход из неловкой ситуации.

После гола, забитого во втором периоде его партнером по «Вашингтон Кэпиталз» Бретти Коннолли, того, в результате которого судьи долго пересматривали видеоповторы при том, что сперва не засчитали шайбу, а после пытались определить, не было ли в том случае офсайда, российский вингер решил поздравить его скромным кулачным приветствием.

Коннолли, наверняка увлеченный просмотром момента на экране, упустил из виду первую попытку. Кузнецов попросту поприветствовал «кулак в кулак» самого себя, а после, несмотря на неудачу, предпринял еще одну попытку. Коннолли опять ничего не заметил, тем самым заставив своего партнера еще раз завершить приветственный жест самостоятельно.


При помощи этого гола «Кэпиталз» повели в счете 3-1 в матче против «Сан-Хосе Шаркс», а «Вашингтон», впоследствии, довел матч до победы 4-1. Эта виктория стала для него первой над «Сан-Хосе» в основное время, начиная с 2009-го года. Нам ничего не известно по поводу того, проигнорировал ли Кузнецов послематчевое победное приветствие Коннолли.

Форвард «Кэпиталз» быстро своеобразным образом извинился в Твиттере.


Проехали. Теперь мы с нетерпением будем ждать, когда празднование голов самостоятельным приветствием «кулак в кулак» станет следующим популярным трендом в лиге.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!