«Олимпиада без России – не Олимпиада» - читатели «Daily Mail» об отстранении России

Источник: www.dailymail.co.uk
«Олимпиада без России – не Олимпиада» - читатели «Daily Mail» об отстранении России

Вчера вечером Международный олимпийский комитет принял решение отстранить Россию от участия в Олимпийских играх 2018-го года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.

При этом российским спортсменам, которые прежде не были замешаны в допинговых скандалах, разрешат выступить под олимпийским флагом.

Процесс отстранения России от Олимпийских игр был запущен из-за допинговых скандалов, сотрясающих российский спорт на протяжении последних лет.

Вот как отреагировали на отстранение россиян от Олимпиады читатели британского издания «The Daily Mail» (переводились комментарии с наибольшим рейтингом):

NCL (Лондон, Великобритания):

- И все равно ФИФА отдал им чемпионат мира!

JohnSmithSmithSmith (Сан-Франциско, США):

- Этот запрет – несуразица. Просто проверяйте спортсменов на допинг за 1 месяц до соревнований. Если они провалят тест, дисквалифицируйте нарушителя пожизненно, заберите у него медали и отдайте их тем, кто проявлял себя хорошо и не употреблял допинг. Олимпийские игры нельзя использовать для коллективного наказания.

In the frame (Престон, Великобритания):

- Запрет несправедлив в отношении молодых атлетов, которые не связаны с предыдущими российскими Олимпийскими командами, и которых отстраняют от участия в играх не по их вине.

LoneStar1 (США):

- Олимпийские игры слишком коммерциализированы и политизированы… Они больше не стоят тех денег (которые в них вкладывают).

Son of arthritis (Великобритания):

- Это наиболее отвратительное использование силы в политических целях в истории Олимпийских игр. Оригинальный доклад имел столько недочетов, что дураку было понятно – он написан, чтобы потворствовать США.

Goose12 (Лос-Анджелес, США):

- Олимпийские игры без России – это не Олимпийские игры.

Dr Dread (Брикстон, Великобритания):

- Что-то здесь попахивает гнилью.

Spirit345 (Великобритания):

- Зимние Олимпийские игры без России – это смех.

Truthseeker78 (Нортгемптон, Великобритания):

- Сегодня тот день, когда Олимпийское движение официально умерло. Теперь все вращается вокруг политики.

Swing Low (Великобритания):

- Еще больше антироссийской пропаганды от левых глобалистов.

An225 (Хертогенбос, Голландия):

- Запад не привел ни одного существенного доказательства за исключением нескольких придуманных историй в дневнике. Это ни что иное, как попытка подкосить психологическое состояние России.

MickFelix21 (Великобритания):

- Не можешь их обыграть, просто их отстрани. Позорное решение.

Elena O (Стокгольм, Швеция):

- Нынче ВСЕ политизировано. Детские сады, туалеты, школы, половые связи, книги, исторические факты, новости. И Олимпийские игры.

People16 (Лондон, Великобритания):

- Олимпийские игры стали настолько политизированными, что это вызывает отвращение. Только дурак не увидит, что все это делается ради того, чтобы удовлетворить США в их политической игре и попытке сохранить для себя искусственного врага, коим всегда является Россия. Lol. Думаю, теперь у США, без их сильных конкурентов россиян, будет побольше медалей.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!