Нхл
08.12.2017

«Шайба Голди – это действительно нечто» - болельщики «Кэнакс» об игре Голдобина

В поединке между «Ванкувер Кэнакс» и «Каролиной Харрикейнз» свой первый гол сезона забил 22-летний российский нападающий канадской команды Николай Голдобин.

Уроженец российской столицы установил окончательный счет на табло (3-0 в пользу «Кэнакс») на 7-й минуте 3-го периода.


В текущем сезоне Голдобин провел за «Ванкувер» 3 встречи, в которых набрал 2 очка (1+1).

Ну а вот как оценили выступление Голдобина болельщика «Кэнакс»:

Manvanfan:

- Я только недавно подумал, что Голди классно сыграл у борта, выковыряв шайбу. Затем, как я и желал, он начал навязывать больше борьбы в углах площадки. И вот те на, он забивает гол!

VANTEL:

- Голди – 2 очка в 3-х матчах. Адаптация проходит спокойно.

Brooks_Light (в ответ на комментарий VANTEL):

- Да, он не слишком берет игру на себя, да и с шайбой встречается нечасто, но потом оказывается, что он записал на свой счет очки. Я заметил, что теперь он лучше выбирает позицию в своей защитной зоне, а именно над этим ему нужно было поработать больше всего. Кроме того, отличной идеей было позволить ему играть в одной тройке с Бо (Хорватом) и Броком (Бозером).

VanHockeyGuy:

- Очень рад за Поулиота и Голдобина.

VANTEL (в ответ на комментарий VanHockeyGuy):

- Все потихоньку начинает складываться так, как нужно.

LeftCoaster (в ответ на комментарий VanHockeyGuy):

- Да, я видел, как Голдобин провел одну хорошую смену, нанес 2 броска по воротам, а затем я начал засыпать при том, что в просмотр моего первого хоккейного матча за долгое время вмешалась смена часовых поясов и 4 пива.

Beatle_john:

- Шайба Голди – это действительно нечто. Он продемонстрировал недюжинную изящность и выдержку, пробираясь на пятачок… никто другой в команде не сумел бы сыграть таким образом. Они бы просто лупили во вратаря при первой же возможности. И как он за мгновение среагировал на отскок шайбы от штанги. Просто wow!

LeftCoaster (в ответ на комментарий Beatle_john):

- Мне тоже понравилось, что он не выключился из игры после того, как нанес первый бросок. Он проследил за шайбой и сумел бросить еще раз.

Carol Schram:

- Марки (Якоб Маркстрём) регистрирует шатаут! Поулиот набирает очки! Голдобин забивает! Еще 4-х наших игроков приглашают в тренировочные лагеря сборных перед молодежным чемпионатом мира!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0