Футбол
08.12.2017

«Победу отдали тому, кому она была нужнее» - чехи о матче «Локомотива»

Московский «Локомотив» добился необходимой для квалификации с первого места в квартете победы в заключительном туре группового раунда Лиги Европы над чешским «Злином», проведя в ворота хозяев 2 безответных мяча.

Постарались Алексей Миранчук и Джефферсон Фарфан.

Вот какие впечатления остались от матча у чешских любителей футбола, оставлявших комментарии на ветке клубного форума, а также на страничках популярных спортивных чешских сайтов:

Hippoe:

- Футбол – действительно жестокий вид спорта. Несуразное удаление (и множество мелких «фолов»). Гол, забитый после игры рукой. Сразу видно, кому победа была нужнее.

Michal Hirka:

- А как было бы приятно на прощанье с Европой одержать победу.

Ales Vajgar:

- Гайич – 2 желтые карточки в течении 5 минут. Просто невероятно.

Petr Vesely:

- До 70-й минуты чехи играли в довольно приличный футбол. Но сравните составы «Злина» и «Локомотива» …

Ales Bieronski:

- Жаль, что те люди, которые увидели лишь счет матча, осыпали такими оскорблениями игроков «Злина», которые сегодня боролись до конца. Удаление Гайича было полностью выдумано рефери, и таких спорных решений за матч набралось около 50. «Злин», тем временем, играл лучше в поединке, в котором ему ничего не было нужно. Как бы то ни было, футболисты играли и боролись в каждом матче Лиги Европы. А то, что команда набрала лишь два очка – вторично. Мы очень рады, что нам удалось получить такой опыт. Совершенно точно сегодня «Злин» играл лучше, чем «Славия» (уступила дома «Астане» 0-1), соперник у которой был однозначно слабее, чем московский «Локомотив».

Ladislav Pavlata:

- Кого это волнует? Вы опять проиграли и опять не забили голов. Вы позорники.

Jindrich Kalina:

- Уже лучше. В Москве «Злин» пропустил 2 гола еще меньше, чем за 5 минут.

Tom Klos:

- Это не было позором. Я ожидал, что «Злин» наберет 2-3 очка (в групповом раунде). Если бы нам повезло больше, мы могли бы выиграть дома у «Копенгагена». Для сравнения, «Локомотив» располагает бюджетом в 1,8 миллиарда (чешских крон). Отсюда и совершенно разное качество игры. Это как сравнивать «Злин» с ФК «Трубки». Просто разные лиги.

Fertig Ricciardo:

- Позор «Злину»!

Ondrej Kymla (в ответ на комментарий Fertig Ricciardo):

- А ты нормальный такой мудак. «Злин», с бюджетом в 70 миллионов, играл на равных с «Локомотивом», бюджет которого составляет 2 миллиарда, пока судья не удалил Гайича. Я тоже ожидал большего. Но такова реальность. В конце концов «Славия», которая не сравнится со «Злином», не взяла даже одного очка в матче с «Астаной».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fotbal.idnes.cz
0 0
Загрузка...