Футбол
08.12.2017

«Если логика восторжествует, «Зенит» будет минимум в полуфинале» - испанцы о матче

«Если логика восторжествует, «Зенит» будет минимум в полуфинале» - испанцы о матче

Санкт-Петербургский «Зенит» в заключительном туре группового раунда Лиги Европы разобрался на выезде с испанским «Реал Сосьедадом». Итоговый счет - 3-1 в пользу российской дружины.

В составе «Зенита» мячи забивали Ерохин, Иванович и Паредес.

У испанцев отличился Виллиан Жозе.

Таким образом, «Зенит» вышел в 1/16 финала Лиги Европы с первого места в группе.

Вот как отреагировали на успех российской команды и на неудачу «Реал Сосьедада» болельщики испанского клуба:

Playbuss:

- Это какое-то дежа вю. Мы опять доминировали, не реализовывали свои шансы, а соперник забивал голы, имея лишь полумоменты...

Lapiz:

- Я мог бы понять наши действия, если бы команде, которая больше владеет мячом, доставался какой-то приз, но, мне кажется, никакого приза за это не предусмотрено, и Эусебио (главный тренер «Реал Сосьедада») это известно.

Altair10:

- (При голе Ивановича) они опять подловили нас на создании искусственного офсайда… Я не знаю, что мы вообще делаем в Европе.

Elreal2:

- Они сильнее нас, и точка.

Osiris:

- Они взяли три очка лишь за счет того, что действовали дисциплинировано и выжидали наши ошибки. Так они обыграли нас дома, так же победили и в гостях. Если честно, я не думаю, что мы пройдем достаточно далеко в этом соревновании, судя по увиденному…

Will:

- Три атаки на наши ворота и три гола.

Juanjo-maki:

- Ну, что же. Не разглагольствуя слишком много, хочу сказать следующее: я очень сильно обеспокоен тем, как легко они забивали нам голы. Мы же много владели мячом вхолостую. Они действовали так, как и планировали – просто ждали нашей ошибки, забирали мяч и бежали в контратаку.

Tromento:

- Думаю, «Зениту» мы могли дать больший отпор, но они хороши. Безусловно, это вам не «Краснодар». Просто представьте – «Зенит» имеет коэффициент выше, чем половина команд в Лиге чемпионов. Если логика восторжествует, «Зенит» будет минимум в полуфинале…

Rigaton:

- «Зенит» скоро отправится в ад с такой игрой, как сегодня (в чемпионате России за такие действия им уже приходится платить), потому что им на пути не всегда будет попадаться Рулли (голкипер «Реал Сосьедада») и тренеры, которые постоянно играют по одной и той же схеме. Им не будет всегда так везти.

Ratamundi:

- Итоговый счет – 1-3. Владение мячом – 69-31, удары – 23-8, угловые – 15-2. Но при этом мы не можем ссылаться на невезение. Половину вины за поражение должен взять на себя Эусебио. Мы не можем с такой легкостью пропускать так много голов.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: foros.diariovasco.com
0 1