Бокс
09.12.2017

И ты, Флойд? Суперзвезда бокса просит российское гражданство

Легендарный боксер Флойд Мейвезер намерен получить российское гражданство и уже подыскивает себе жилье в России, - сообщает своим читателям The Sun.

Ранее Мейвезер уже бывал в этой стране, он проводил в России открытые тренировки, а в 2016 году открыл там академию бокса, - пишет британский таблоид. 

Однако теперь любовь Мейвезера к державе Владимира Путина выходит на качественно новый уровень, поскольку боксер намерен подать заявку на получение двойного гражданства.

"Я говорил с моей российской командой и с нетерпением жду, когда получу российское гражданство. Сегодня у меня была возможность посмотреть здесь недвижимость.

Я подыскиваю себе новый дом в России, но, кончено, на все это понадобится некоторое время. Верю, что меня ожидает светлое будущее", - заявил Мейвезер в эфире телеканала Россия 24.



А вот как отреагировали на это известие посетители Boxing Forum 24:

alangjk:
- ЛОЛ!

TheyDontBoxNoMore:
- То есть теперь он сможет совершенно спокойно использовать допинг, к вящей радости многих здесь присутствующих...

Mr Logic:
- Ха-ха! Опередил, хотел сказать то же самое!

Robney:
- Тогда ему лучше не проводить бои в Вегасе (если он планирует еще один из своих многочисленных камбэков), потому что его русской заднице там ничего не светит...

Mr Logic:
- А ведь у Роя Джонса, кажется, тоже есть российское гражданство?

radupidu:
- Угу. Теперь его зовут Рой Джонский. Хе-хе

mirkofilipovic:
- Флойд понимает, что к чему. Думаю, его достала вся эта политическая байда, происходящая сегодня в США. Теперь я даже еще больше зауважал Мейвезера, он молодец и, как оказалось, очень неглупый человек...

Willie Maeket:
- Вам нравится этот парень, потому что теперь он будет разводить народ не только в США, но и в этой евроазиатской стране? Это просто глупо. Впрочем, я рад, что он туда поедет, у него будет возможность почитать книжки голодающим детям России (в СМИ публиковались материалы о том, что у Мейвезера имеются проблемы с грамотностью и чтением).

BCS8:
- ЕСЛИ эта история правдива, то даю вам гарантию, что все это имеет прямую связь с налоговой службой США и не имеет ничего общего с американской политикой.

bruce_keyes:
- Ну, The Sun та еще газетка, что-то вроде нашего National Enquirer... Флойд много чего говорит, скорее всего, он просто хотел таким образом проявить вежливость по отношению к журналисту... Одно могу сказать точно, ему действительно вполне по карману приобрести самый дорогой дом в Москве. Уверен, что Россия была бы очень рада иметь его в качестве своего гражданина, чтобы растить и продвигать свои молодые боксерские таланты.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.thesun.co.uk
0 0
Загрузка...