Нхл
09.12.2017

«Даже при том, как он хорош, я настроен скептически» - фаны «Тампы» о Наместникове

«Даже при том, как он хорош, я настроен скептически» - фаны «Тампы» о Наместникове

В ночь с четверга на пятницу очередной победы добилась лидирующая в Восточной конференции (впрочем, как и во всей Национальной хоккейной лиге) «Тампа Бэй Лайтнинг». Клуб из Флориды на домашней арене выиграл у «Колорадо Эвеланш» со счетом 5-2.

В этой встрече здорово проявил себя Владислав Наместников, забивший гол и записавший на свой счет 2 ассистентских балла.


Шайба, заброшенная в ворота «Эвеланш», стала для российского нападающего уже 12-й в текущем сезоне. Кроме того, у него на счету значится 15 результативных передач. 27 очков – это третий показатель в «Тампе» на данный момент. Уступает Наместников лишь Стивену Стэмкосу и Никите Кучерову, которые набрали 41 и 40 баллов соответственно.

Болельщики «Тампы» делятся впечатлениями от выступления Наместникова на ветках популярного хоккейного форума «HF Boards»:

Hit The Lights (после гола Наместникова):

- Владди действует на подборе.

The Macho Man (после гола Наместникова):

- Отличные действия связки! Наместников реализует момент.

Brie (после гола Наместникова):

- Woohoo!! Владди!!

JoVel:

- Мне интересно, сколько денег он попросит, если наберет слишком много очков, выступая в связке с Кучеровым и Стэмкосом. Будет ли он просить разумную сумму по контракту, или же попытается сорвать куш, если наберет около 60 баллов за сезон? И, не поймите меня неправильно, мне нравится то, как действует Владди, но не думаю, что мы должны платить ему сумасшедшие деньги.

DFC:

- Даже при том, насколько он хорош в этом году, я скептически отношусь к тому, что у него будет получаться раз за разом класть в копилку 50+ очков за сезон. Думаю, он, скорее, тот игрок, который способен набирать 35-40 очков, но у него была хорошая серия, когда он выступал с двумя лучшими хоккеистами в мире.

JoVel:

- Я бы не строил больших планов в его отношении в долгосрочной перспективе. В действительности, он никогда не добавился больших успехов, когда выступал без Стэмкоса и Кучерова. Я вот, что хочу сказать: если эта тройка будет выступать вместе на протяжении нескольких лет, тогда да, но у меня нету уверенности по этому поводу. Они вхолостую отработали 5 матчей, и теперь их связка разбита. Для того, чтобы добиваться успеха, Владу нужны идеальные партнеры по звену, а предугадать такое заранее невозможно.

Sky04:

- Тройки нападения могут меняться в любой момент. И если кто-то будет смотреться лучше в связке с ними, его продуктивность снизится с 60 ~ очков до 35-40.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0