В свое время он может стать в «Челси» новым Фабрегасом – «The Sun» о Головине

Источник: www.thesun.co.uk
В свое время он может стать в «Челси» новым Фабрегасом – «The Sun» о Головине

«Челси» готов прикупить новую звезду ЦСКА, полузащитника Александра Головина, - пишет репортер британского издания «The Sun» Алан Никсон.

Владелец «Челси» Роман Абрамович готов заплатить за соотечественника россиянина около 15 миллионов фунтов.


Появившись в клубе в январе, Головин может либо остаться в дружине Антонио Конте, либо отправиться в аренду назад к себе на родину.

Считается, что 21-летний Головин будет лидером страны-хозяйки на чемпионате мира, и «Челси» хочет подписать его сейчас, вместо того чтобы быть вынужденным участвовать в аукционе позже, если он проявит себя хорошо.

Тем не менее, Абрамович, также, осознает, что Головину необходима игровая практика во второй половине сезона, так что он может быть куплен, но оставлен в российском клубе.

Босс «Синих» Конте жаловался на трансферы в нынешнем сезоне, после того как клуб потерял Неманью Матича, отправившегося в «Манчестер Юнайтед».


Однако, вполне возможно, что в Головине футболиста стартового состава тотчас он не увидит.

В свое время Головин может вырасти в «Челси» в нового Сеска Фабрегаса. Он обладает огромным опытом для игрока его возраста. Он провел уже больше 10 матчей за сборную России, и почти 100 раз выходил на поле в составе первой команды своего клуба.


Абрамович обладает тесными связями в своей стране, и в прошлом его компания спонсировала ЦСКА.

Другие клубы, включая «Арсенал», также присматриваются к Головину, но «Челси» имеет отличный шанс выиграть гонку за его подписью.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!