Футбол
12.12.2017

«Могло быть намного хуже» - болельщики «Ниццы» о «Локомотиве» по итогам жеребьевки

В понедельник в швейцарском «Ньоне» состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой в соперники московскому «Локомотиву» досталась французская «Ницца».

Напомним, что «Локомотив» квалифицировался в Лигу Европы с первой строки в своей группе, где помимо него выступали датский «Копенгаген», молдавский «Шериф» и чешский «Злин».

«Ницца» же заняла второе место в группе «K», на 4 очка отстав от «Лацио», и на 2 балла опередив бельгийский «Зюлте-Варегем».

В чемпионате Франции «Ницца» в настоящее время занимает 8-ю строку.

После оглашения результатов жеребьевки, болельщики «Ниццы» делились впечатлениями о своем будущем сопернике из России на ветке клубного форума.

Angelus:

- В феврале в Москве будет холодно. Но даже при этом соперник «проходимый». Наша команда серьезно настроена на то, чтобы пройти дальше.

Lympia (в ответ на комментарий Angelus):

- Не нужно быть девочками. Максимум минус 5 градусов и в среднем минус 11 ночью. Это довольно сносно.

Whitoda:

- У нас будет шанс встретиться с нашим великим Неманьей Пейчиновичем.

Loup06:

- Учитывая то, какие нам могли достаться соперники, это интересная жеребьевка.

CONVERT:

- Хорошая жеребьевка, потому что чемпионат России уходит на перерыв, и мы можем надеяться, что в феврале они не будут находиться в лучшей своей форме, так что даже при том, что они лидируют в первенстве страны, играть с ними будет можно.

Seba:

- У нас есть шанс пройти дальше.

CONVERT:

- Посмотрел их состав. Помимо Немы (Пейчиновича) у них есть Чорлука, Денисов, Фарфан, а также наш старый приятель, бразилец Ари, который в прошлом году играл за «Краснодар» и причинил нам боль. В остальном же с ними вполне можно играть. Если мы укрепимся на зимнем трансферном рынке, то вполне можем пройти дальше.

Pel06:

- Позитивные моменты: 1) Учитывая то, что они занимают первое место в чемпионате России, возможно, они будут меньше сконцентрированы на выступлении в Лиге Европы. 2) Мы избежали встречи с грандами. 3) Они будут играть после долгого перерыва. Негативные моменты: 1) Ответный матч будет играться в Москве в феврале. 2) Учитывая то, что они находятся на первом месте в чемпионате своей страны, они неплохи.

GigiNissa06:

- Наших соперников нельзя недооценивать. По мере их продвижения по турниру даже «Зенит» потерпел неудачу в матче против них…

Olympicaldone:

 - Их нельзя недооценивать, но, учитывая то, какие команды были в списке, все могло сложиться для нас намного хуже.

Lympia (в ответ на комментарий Olympicaldone):

- В этом и проблема. Если тебя выбивают из розыгрыша «Арсенал» или Мадрид, не сказать, чтобы это было приятно, но такой исход не является нелогичным. Если играть против «Зальцбурга», можно легко проходить дальше. Но тут… мы все равно попали на клуб, который сильнее нас (нужно иметь ввиду), однако будет не в лучших кондициях в феврале. При этом погодные условия будут благоволить им (тогда как все российские клубы обычно вылетают в марте-апреле), но их не назовешь особо престижным оппонентом (будет очень неприятно потерпеть неудачу, но и при удачном исходе слишком уж в эйфорию не впадешь). Но, эй, мы можем это сделать, так что мы это сделаем.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.ogcnissa.com
0 1