Нхл
14.12.2017

«Если травма серьезная, у нас большие неприятности» - о голе и повреждении Радулова

«Если травма серьезная, у нас большие неприятности» - о голе и повреждении Радулова

Перебравшийся летом из «Монреаля» в «Даллас Старз» Александр Радулов в ночь со среды на четверг забил свой 10-й гол сезона в матче, завершившемся победой «Далласа» над «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 5-2, однако в третьем периоде получил повреждение и не смог продолжить игру. На какой срок выбыл из строя Александр пока неизвестно…


Помимо 10 голов на счету у Радулова в нынешнем сезоне значится 16 результативных передач. 26 очков – на данный момент это 4-й показатель в его клубе. Больше лишь у Джейми Бенна, Тайлера Сегина и Джона Клингберга.

Болельщики «Даллас Старз» сильно расстроились из-за повреждения, полученного россиянином, а также порассуждали о «странном буллите», исполненном Радуловым несколько дней назад:

Jjpuckheadghost (после гола Радулова):

- Радс!!!


Killershot (после гола Радулова):

- Это Рад!


Thepsyche (во время третьего периода):

- Не видел на льду Радулова после одного из столкновений с бортом.

Скорее всего, имеется в виду данный эпизод


CanuckStro2 (в ответ на комментарий Thepsyche):

- Неееттт. Не говори этого.

EatAKlingberger (в ответ на комментарий Thepsyche):

- У Радса повреждение нижней части тела. Он не вернется.

CanuckStro2 (в ответ на комментарий EatAKlingberger):

- Если у него перелом, он выбывает из строя на недели. Надеюсь, это просто меры предосторожности.

EatAKlingberger (в ответ на комментарий CanuckStro2):

- Если это серьезная травма, у нас большие неприятности. Нам нужна атакующая мощь от наших вингеров, а нам уже и так ее недостает.

Jjpuckheadghost (в ответ на комментарий EatAKlingberger):


History Horn:

- Надеюсь, травма Радулова не окажется серьезной. В этом году он играет для нас большую важность, и помогает своим партнерам действовать более динамично, в какой бы тройке он ни выступал.

GenericBrand:

- Помню, как многие говорили, что Радулов пропадет, как только ему заплатят (по всей видимости имеется в виду – «как только получит большой контракт»). Аххх, старые добрые деньки.

HoboMaster (в ответ на комментарий GenericBrand):

- Многие люди не слишком-то в него верили…

Pietrangelo:

- Я болельщик «Канадиенс». Быстрый вопрос от поклонника Рада. В серии буллитов позавчера вечером он во время своей попытки упал, а потом поднялся. Как вы думаете, он сделал это специально, чтобы запутать голкипера? Если это так, он молодец. Это сработало круто. Ха-ха.

BrettHullsToe (в ответ на комментарий Pietrangelo):

- Я пересматривал этот эпизод несколько раз, и, как мне кажется, все действительно выглядит так, будто он сделал это преднамеренно. Не было видно, чтобы он терял баланс, и его коньки не двигались странным образом, так что он упал прямо на колени. Людвиг (комментатор матчей «Далласа») упоминал, что он видел, как несколько раз Радулов проделывал подобное на утренних раскатках. Сперва я подумал, что это он говорит с сарказмом, но теперь я почти уверен, что он сделал это специально.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.defendingbigd.com
0 0