Футбол
15.12.2017

«В каком-то роде матчи с ЦСКА - это дерби» - болельщики «Црвены Звезды» о жеребьевке

«В каком-то роде матчи с ЦСКА - это дерби» - болельщики «Црвены Звезды» о жеребьевке

Занявший 3-е место в группе «A» Лиги чемпионов московский ЦСКА далее продолжит выступление в Лиге Европы.

И, по итогам жеребьевки, состоявшейся в понедельник в швейцарском «Ньоне», в соперники ему досталась сербская «Црвена Звезда», известная дружескими отношениями с московским «Спартаком».

Вот, что думают, по поводу перспективы встречи с «армейцами» Москвы болельщики самой титулованной сербской дружины:

Лазар26:

- ЦСКА – команда уровня БАТЭ. Они регулярно играют в Лиге чемпионов, где постоянно занимают последнее место, за исключением нынешнего сезона, когда у них в группе была разобранная «Бенфика». Возможно, они немного сильнее «Краснодара», хотя в настоящий момент и находятся позади его в таблице, но, мне кажется, зимой мы будем сильнее их. Мы можем пройти дальше.

Дука:

- Могло быть хуже. Это уже не тот ЦСКА, когда там выступал Вагнер Лав. Будет непросто, но это неплохая жеребьевка. Мы можем с ними играть. В Белграде можем выиграть у них 2-0.

Dominator91:

- Ну, не идеальный жребий, но могло быть хуже. Самое важное, что нам удалось избежать встречи с испанцами и итальянцами. ЦСКА фаворит, но выход в следующий раунд не видится непосильной задачей. Они ненамного сильнее «Краснодара». Это команды приблизительно одного уровня. Сейчас «Краснодар» даже выше в чемпионате России.

Bojnik_севера:

- Я хотел, чтобы нам достался ЦСКА. Очень проходимый соперник. Ничего особенного. Он не лучше «Краснодара». Как по мне, то «Краснодар» даже сильнее. Но у ЦСКА лучше тренер. С учетом нескольких усилений мы можем проходить дальше. Шансы – 40 на 60 в пользу ЦСКА.

Coa91:

- С моей точки зрения, это нормальный жребий. Мы могли попасть на какую-нибудь очень сильную команду. ЦСКА не представляет из себя чего-то особенного. Об их нынешнем состоянии многое говорит то, что «Краснодар» находится выше их в таблице. Так что они уже далеко не те, что были несколько лет назад. «Зенит» и «Спартак» ушли от них далеко вперед. Выбьем ЦСКА!

МилошТЦЗ:


Cones:

- Мы избежали мадридского «Атлетико», «Лацио», «Лейпцига» и некоторых других клубов, с которыми у нас было бы минимум шансов. ЦСКА – привлекательный оппонент. Оба матча будут зрелищными. Мы отправимся в Россию, где чемпионат в это время еще не возобновится. Я доволен.

Zvezda1991:

- «Краснодар» находится выше их в чемпионате России. Их защитникам 35 и 38 лет… значит мы вы*** их.

Tocilo:

- Не знаю почему, но я озабочен таким жребием. У них по-прежнему играют Игнашевич и братья Березуцкие?

Краль-вештац:

- В каком-то роде это будет дерби, учитывая взаимоотношения между Москвой и Белградом. Вижу, что «Фратрия» уже настроена сурово. ЦСКА не стоит бояться. В России они являются командой примерно одного уровня с «Краснодаром», так что их можно проходить. Да, вопрос состоит в том, как будут выглядеть обе дружины в феврале, но я не думаю, что в наших или их рядах за это время произойдут кардинальные изменения.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.redstarbelgrade.info
0 0