Футбол
15.12.2017

Три игрока московского «Локомотива», которых мог бы подписать «Вест Хэм»

Три игрока московского «Локомотива», которых мог бы подписать «Вест Хэм»

В стане лидеров российской Премьер-лиги выступает немало талантливых футболистов, - пишет Пол Джоанну для британского сайта «HITC Sport».

Согласно информации «The Sun», «Вест Хэм Юнайтед» пытается переманить спортивного директора московского «Локомотива» Эрика Штоффельсхауса на Олимпийский стадион в Лондоне.

Немец помог изменить положение дел в российском клубе, и, что касается просмотра футболистов и их подписания, обладает великолепной репутацией. Сыграл он, также, свою роль и в развитии молодых талантов.

С тех пор как Штоффельсхаус прибыл в Москву в прошлом январе, клуб добился большого прогресса и сейчас располагается на вершине таблицы российской премьер-лиги, на 8 очков опережая ближайших конкурентов. Во многом благодаря сотрудничеству с ним.

Если он переберется к «Молотобойцам», он мог бы забрать с собой и некоторых звезд «Локомотива». Вот три футболиста, которые подошли бы «Вест Хэму».

1. Джефферсон Фарфан


Джефферсон Фарфан знаком с Штоффельсхаусом с тех времен, когда выступал за «Шальке-04», где забил 53 гола за 7 сезонов.  

В нынешнем сезоне Фарфан провел уже 6 мячей. Он быстр, мощен и обладает хорошим техническим оснащением, за счет чего так часто решает исход матчей. Игрок сборной Перу выиграл 4 чемпионских титула «Эредивизи» с эйндховенским ПСВ, кубок Германии с «Шальке», и помог «Королевским синим» добраться до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне 2010-2011. 33-летний футболист напоминает Димитри Пайета, которого «Вест Хэм» продал в январе.

2. Ведран Чорлука


«Вест Хэм» находится на втором месте по пропущенным голам в лиге. Капитан «Локомотива» Ведран Чорлука является опытным футболистом, который может решить проблемы Дэвида Мойеса в защите.

Игрок хорватской сборной, который провел в ее составе 95 встреч, стал настоящим лидером за время своего выступления в России. В основном он выступает на позиции центрального защитника, но может сыграть и справа. Он знаком с Премьер-лигой, проведя успешный отрезок карьеры в «Тоттенхэм Хотспур». Играл он и за «Манчестер Сити».

3. Эдер


Эдер был подписан уже во время нахождения Штоффельсхауса на своем посту минувшим летом, и в нынешней кампании забил три мяча. Португальская звезда, который забил победный гол в финале ЕВРО-2016, обладает довольно скромной статистикой забитых мячей, но известен своим умением действовать в подыгрыше, а также способностями на втором этаже.

У «Вест Хэма» есть Хавьер Эрнандес, Энди Кэрролл и Андре Айю, каждый из которых может сыграть у чужих ворот. Кэрролл продолжает испытывать проблемы с формой, в то время как Эрнандес зачастую выглядит изолированным впереди.

Эдер может быть полезным приобретением для «Вест Хэма». Он забил 7 голов за «Лилль» в прошлом году, тем не менее вопросы может породить тот факт, что он не провел ни одного мяча в 13 играх во время аренды в «Суонси» в 2015-м.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hitc.com
0 1