Хоккей
15.12.2017

Как худший пас в карьере Овечкина превратился в заброшенную шайбу

Алекс Овечкин в текущем сезоне находится в огне, и вот еще оно подтверждение этому, - начинает «Russian Machine Never Breaks».

В четверг вечером в Бостоне «Русская машина» находился на льду в третьем периоде, когда «Брюинз» сняли вратаря. После того как шайбу у борта выковырял Мэтт Нисканен, Овечкин попытался найти передачей Тома Уилсона, находившегося на противоположном фланге.

Передача у Ови получилась ужасной, однако вместо того, чтобы безобидно прокатиться вниз по льду, шайба угодила прямо в ворота «Брюинз».


На такое способен только Ови.

Вот, что говорили комментаторы на «NBC Sports Washington»:

Джо Бенинати: «Нисканен подбирает шайбу для «Вашингтона». Ови будет выбрасывать. Овечкин использует борт… прекрасный рикошет. Он забивает!! Алекс Овечкин!!

Крэйг Лафлин: «Забивает неудавшимся пасом. Наверное, везет сильнейшим».

После гола Овечкин не мог скрыть своего смеха.

Как и лавка «Кэпиталз».



Этот гол стал для Овечкина 580-м в карьере и 22-м в сезоне. За 33 матча он забил 16 голов в равных составах – это столько же, сколько он провел за весь прошлый год (16 в 82 встречах).

Заработав этот балл (1070-й), российский форвард, также, оторвался от Дэйва Тэйлора и единолично обосновался на 63-й строке в списке самых результативных игроков в истории НХЛ.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0