Хоккей
17.12.2017

"Вы, русские, сходите с ума, и с каждым днем все глубже опускаетесь в бездну..."

"Вы, русские, сходите с ума, и с каждым днем все глубже опускаетесь в бездну..."

Вы нуждаетесь в стимуле и вдохновении, чтобы заняться своей физической формой? Почему бы вам не отправиться в магазин Олимпийского комитета России и не приобрести там гири в форме головы президента России Владимира Путина? - пишет RT, цитируя сообщение, размещенное в Твиттере Джеймсом Эллингвортом.

"Вам нужна 16-килограммовая гиря в форме головы Владимира Путина? Тогда зайдите в магазин Олимпийского комитета России, где она обойдется вам немногим более $100", - гласит надпись над фотографией.

Магазин располагает широким ассортиментом современных аксессуаров для спорта и фитнеса, изюминка которого - выполненные в рамках "путинской" тематики, "вдохновляющие и мотивирующие" гири под названием "Лидер", в которых явно угадываются черты российского президента.

На сайте heavyymatsalsports.ru эти 16-килограммовые спортивные снаряды представлены  как гири "для настоящих патриотов":

"Невозможно схалтурить на тренировке, когда Большой Брат следит за тобой! Теперь любой может обзавестись своим собственным Лидером для тренировок. Эта гиря поможет добиться настоящего лидерства на нелегком пути бодибилдинга. Своим оригинальным видом она поднимает настроение и мотивирует тренироваться больше, лучше, сильнее!" 

"Быть первым, превзойти сначала себя самого, а затем и всех соперников. Продержаться как можно дольше - каждый раз увеличивая число подходов. Гиря "Лидер" позволяет не только с комфортом тренироваться, но и быть стильным, идти в ногу со временем. Она поможет сокрушить любые препятствия на пути к цели!"- говорится в описании продукта. 

"Гиря "Лидер" удобна для тренировок и вписывается в любой интерьер благодаря своему оригинальному, стильному виду. Идеальна в качестве подарка мужчине, станет украшением любого спортзала", - заверяет своих клиентов Heavy Metal Sport. 

А вот, что думают по этому поводу англоязычные читатели портала:

Green Pizza:
- Производит жутковатое впечатление...

Gold Lokomotive:
- Это какая-то карикатура...

Olive Dog:
- Хочу такую же с головой Сталина.

Blue Raindrop:
- В скором времени можно ожидать переименования одного крупного города в Путинград.

Green Pumpkin:
- Вы, русские, сходите с ума, и с каждым днем все глубже опускаетесь в бездну...

Blue Fries:
- Можно подумать, что это русские сбросили атомные бомбы на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки. А может, это русские вторглись в Китай в 1937, где в Нанкине убили и изнасиловали сотни тысяч людей?

Cyan Basketball:
- Вписываешься за Японию? С учетом того, что они творили с китайцами, японцы полностью заслужили соответствующего к ним отношения.

Gold Flame:
- За победу мистера Путина на президентских выборах 2018 года!

Olive Snow:
- А Трамп тем временем разжирел и потерял форму.

Red Grapes:
- Просто Путин сидит на стероидах, как и вся олимпийская команда России.

Dan Sheppard:
- Путин занимается дзюдо и хоккеем, и этих двух видов спорта для него вполне достаточно, чтобы оставаться в прекрасной физической форме.

Read Leaf:
- Путин - это современный Петр Великий, причем, не только для России, но и для всего мира, который с его приходом стал более спокойным, справедливым и сбалансированным.

albant77:
- Оставайтесь таким же здоровым и подтянутым, господин Президент! Мир еще долгие годы будет нуждаться в вашей силе и энергии.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0