Футбол
17.12.2017

Холод, фанаты и другие факторы, таящие угрозу в матче со «Спартаком»

В Лиге Европы «Атлетику» выпал московский «Спартак». Это проторенная дорожка. В 2012 году красно-белые (в данном случае в статье имеются ввиду игроки «Атлетика») встречались с московским «Локомотивом». Не обошлось без неприятностей. Выездной матч, проходивший при температуре -10 градусов, был проигран. Однако, в конечном счете, «Атлетик» прошел дальше. К слову сказать, в том противостоянии принимал участие Денис Глушаков, который в настоящий момент выступает за «Спартак».

«Спартак» – это один из тех клубов, которые заняли третьи места в группах ЛЧ. Русские разгромили «Севилью» на «Открытие Арене», однако не смогли сохранить прописку на турнире, проиграв «Ливерпулю» 0-7. «Спартак» проиграл сразу после того, как клубный доктор Виктория Гамеева порекомендовала футболистам не заниматься сексом перед матчами. По словам Гамеевой, секс перед спортивными состязаниями помогает только женщинам. На мужчин он действует по-другому. Несмотря на это, «Спартак» потерпел крупное поражение, которое стало антирекордом.

Низкие температуры в середине февраля станут для «Атлетика» дополнительной сложностью. Что касается домашнего матча, то здесь могут возникнуть проблемы с радикальными фанатами «Спартака». Они явно перегнули палку во время путешествия в Севилью. Совершенно очевидно, что полиции придется хорошо поработать.

Соперник «Атлетика» не так давно ушел на зимний перерыв, который продлится до 1 марта. Таким образом, до матчей в Лиге Европы «Спартак» будет только тренироваться и проводить товарищеские матчи.

«Спартак» – это команда, которая хорошо себя чувствует, играя на контратаках. Как правило, русские сразу же отдают инициативу сопернику. Наиболее грозен «Спартак» на своем поле. К примеру, на групповом этапе ЛЧ у себя дома они не проиграли ни одного матча. В атаке у них можно выделить голландца Квинси Промеса и бразильца Луиса Адриано.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 0
Загрузка...