Нхл
19.12.2017

«Сумасшедший русский праведник забивает от перекладины!» - о победной шайбе Ови

В ночь с субботы на воскресенье Александр Овечкин эффектным броском принес своему «Вашингтону» победу в овертайме над «Анахайм Дакс».

«Кэпиталз» выиграли со счетом 3-2 при том, что по ходу встречи уступали 0-2.

Отрадно, что руку к победе столичного клуба приложил и еще один россиянин, Евгений Кузнецов, забивший в этом матче свой 11-й гол сезона.


Тем не менее, внимание американских журналистов и болельщиков после матча, все же, было приковано, по большей части, именно к шайбе Овечкина.

В частности, вот, что написал по поводу его взятия ворот популярный сайт «Russian Machine Never Breaks»:

Алекс Овечкин в овертайме находился на льду на протяжении минуты и 19 секунд. Думаю, в этот момент он подумал, что с него достаточно. Чудовищным слэпшотом от клюшки Брандона Монтора Ови забил победный гол, когда шайба пролетела над плечом Джона Гибсона.

Только посмотрите на эту огненную красоту.


Воздушный поцелуй, и игра окончена.

После этого гола Овечкин был истощен.

Ну а вот как прокомментировали данное взятие ворот Овечкиным читатели сайта:

Mary A Pioli:

- Черт побери, какой бросок!!! Люблю «Великую восьмерку»!

Victor Katilis:

- Он выполнил чертов слэппер из 80-х в 2017-м году и забил гол. К черту Кубок Стэнли, карьера этого парня теперь укомплектована. Да, и шайба не срикошетила от клюшки этого профана. Это был чистый выстрел из рельсовой пушки.

Judys Dad:

- В первые 60 минут… его безуспешно пытались отравить. Три раза он бросал по воротам, но не добивался успеха. Его сбросили в реку Неву. Но он выкарабкался из нее (на 80 секунд в последней смене). Сумасшедший русский праведник забивает от перекладины!!!


Rh71dc:

- Мне кажется, его клюшка заколдована.

Louis-Pierre Dvd:

- Забив свой 99-й победный гол, Овечкин обошел Лафлёра и Бобби Халла (по 98 голов у каждого). С начала сезона 2017-2018 Овечкин: обошел Яромира Ягра и занимает первое место в истории НХЛ по голам в овертайме; вошел в топ-10 по победным голам, обойдя Ги Лафлёра и Бобби Халла; вошел в топ-10 по голам в большинстве, обойдя Майка Гартнера и Яромира Ягра; вошел в топ-20 по голам, обойдя Ги Лафлёра, Майка Модано, Джо Нуиндайка, Матса Сундина, Майка Босси и Марка Рекки.

BurgerMemmon:

- Это не шайба, это смертельный лазер.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0