Теннис
19.12.2017

Это первоклассное умение хранить секрет. Браво, Анна Курникова!

По мере того как шоу-бизнес был сконцентрирован на животиках Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер, мы, кажется, пропустили довольно большую выпуклость где-то в другом месте, - пишет Эмма Келли для британской газеты «Metro».

Было объявлено, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями для двойняшек, при этом никто даже не знал, что Анна была беременна.

Итак, это первоклассное умение хранить секрет. Браво.

Согласно изданию TMZ, 36-летняя Анна родила мальчика и девочку в Майами, штат Флорида, 16-го декабря.


Если верить информации, новорожденных назвали Николасом и Люси. Мило.

Анна и 42-летний Энрике, как известно, не любят привлекать к себе внимание, и встречаются уже с 2001-го года (да, ребятки, уже 16 лет).

Пара не появлялась на публике на протяжении последнего года, а это означает, что Анна могла избежать демонстрации увеличившегося в два раза живота безо всяких спекуляций на сей счет.

Тем не менее, российская спортсменка продолжала активничать в соцсетях.




Всего три дня назад она опубликовала фото, названное «Зима в Майами», на котором укрыла свое тело брэндовой курткой Энрике Иглесиаса во время прогулки на яхте.

А после быстрого взгляда на ее Instagram становится понятно, что в последний раз она делились фото в полный рост еще в августе, в то время как в недавних селфи она фотографировала лишь верхнюю часть тела.

Прятала животик у всех на виду? Очень хитро, мисс Курникова.

Анна и Энрике начали встречаться в 2001-м, после того как Анна снялась в видео испанского ловеласа для клипа на песню «Escape».

С течением лет возникали слухи по поводу того, что они расставались, заново мирились, и даже поженились. Но они так немногословны по поводу своих отношений, что поди знай.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: metro.co.uk
0 0
Загрузка...