Далласстарз
20.12.2017

Гол Орлова – это что-то на грани непристойности

Такие моменты заставляют тебя задаться вопросом: почему Орлов не забивает почаще?пишет Джеймс О’Брайен для «NBC Sports».

Финты, которыми он разбросал игроков «Даллас Старз» - это что-то на грани непристойности. Сперва он ставит в тупик оппонента трюком прямо из «NHL 18» - того, насчет которого вы, наверное, жаловались, так как «в реальной жизни он невыполним» (а может и в более красочных выражениях), а после пробивает беспомощного Бена Бишопа, отправив шайбу под перекладину.


Это, по праву, один из тех голов, которые вы, наверное, хотите пересматривать и пересматривать, вновь и вновь. В особенности, если являетесь болельщиком «Вашингтон Кэпиталз».

Каким-то образом Орлов перед сегодняшним матчем забил лишь 3 гола и набрал лишь 11 очков. Превзойти по красоте его четвертую шайбу сезона будет очень сложно.

А вот, какие строки посвятил данному взятию ворот Пит Блэкберн из «CBS Sports»:

В понедельник в НХЛ была заброшена шайба, способная стать претендентом на «гол года», а во вторник у нас, возможно, появился еще один кандидат.

В то время как понедельничная красота принадлежала Адаму Хенрику из «Анахайм Дакс», мстившему «Нью-Джерси Дэвилз», во вторник волшебный гол забил защитник «Кэпиталз» Дмитрий Орлов. Да, защитник.

Не нужно настраивать свои мониторы. Гарантирую, что это не Алекс Овечкин продирается через защитные редуты соперников с такой безупречной креативностью, но Ови, безусловно, мог бы гордиться таким трюком.

Бедняга защитник «Даллас Старз», которого так беспощадно обыграли в данном эпизоде – это Джон Клингберг. Он жил себе не тужил, но его имя было названо, и небесам настало время помочь кому-то другому. После себя он оставляет своих любящих братьев и две лодыжки.

«Кэпиталз», в итоге, добились победы со счетом 4-3 в овертайме.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: nhl.nbcsports.com
0 0