Чм2018
22.12.2017

Ад для фанов сборной Англии на ЧМ в России – хулиганы, проститутки и гангстеры...

Если парни Гарета Саутгейта проделают весь путь до конца и доберутся до финала, болельщикам, которые пожелают путешествовать в стиле VIP, следует ожидать, что выложить придется сумасшедшие 13 тысяч 967 фунтов, - негодуют Марк Уокер, Фелисити Кросс и Джо Хинтон в своей статье для «Daily Star».

«Бюджетное» же следование за командой Англии прямо до финального матча в Москве обойдется в 5385 фунтов, утверждают «Travel Bird» и «FußballWissen».

Такие огромные суммы получаются при подсчете стоимости билетов на матчи, номеров в отелях, карманных расходов и цен на изнурительные перелеты по самой большой стране в мире.

Но если сборная Англии споткнется при первом же препятствии, каждый английский болельщик может рассчитывать на сумму в 4137 фунтов – такова стоимость лучших билетов и номеров в отелях на три матча групповой стадии.

Те, кто будут путешествовать эконом-классом, останавливаться в бюджетных отелях и покупать дешевые билеты на игры, выложат 1900 фунтов лишь для того, чтобы побывать на трех поединках группового раунда.

Англия начинает турнир 18 июня матчем против Туниса в Волгограде перед тем, как встретиться со сборной Панамы спустя 6 дней, на расстоянии более, чем в 550 миль на север, в Нижнем Новгороде.

В последнем матче группы «G» 28 июня Англия сыграет с Бельгией, почти в 1000 миль на Запад, в Калининграде.

Если команда доберется до финала, который пройдет на 81-тысячном стадионе «Лужники», фанам придется намотать еще 3514 миль до 15 июля, и это не включая перелет назад до Соединенного Королевства.

Сайт «Travel Bird» советует фанам позаботиться о бронировании своего путешествия в Россию как можно скорее.

Там говорится следующее: «Стоимость перелетов и номеров в отелях может подскочить за месяц после жеребьевки на 25%, и на 150$ к апрелю, из-за сложных алгоритмов расчета цен авиакомпаниями и гостиницами».

Завсегдатай матчей сборной Англии, 48-летний Джонатан Блэйк из Бристоля говорит: «Я везде путешествую с Англией, но Россия слишком уж далеко. Там будет очень дорого, и после того как на нас напали русские хулиганы в Марселе, думаю, это будет слишком большим риском».

Ожидается, что лишь немногие из тех, кто летал с командой на ЕВРО во Францию, отправятся в это путешествие.

Преданные фанаты сборной Англии были атакованы россиянами во время матча группового раунда на прошлом турнире, и ожидается, что в Россию полетит лишь 10-20 тысяч англичан.


Адская бездна города-хозяина

Свой последний матч на групповом раунде сборная Англии будет играть в городе, называемом «наркоманским, преступным и проститутско-спидозным адом».

Калининград – это рай для контрабанды наркотиков, торговли людьми и проституции.

Считается, что уровень заражаемости ВИЧ здесь – самый высокий в Европе, в то время как повсеместно распространены здесь и туберкулез с дифтерией.

Уровень преступности зашкаливает – здесь он по крайней мере на 20% выше, чем в других регионах России.

На одном туристическом веб-сайте говорится: «Организованная преступность контролирует незаконную деятельность в городе. Калининград загрязнен выбросами в атмосферу. Этот город – пристанище для организованной преступности и наркотиков».

Однако для похотливых футбольных болельщиков сайт европейского секс-туризма сообщает, что на улицах можно найти больше 5 тысяч проституток.

Говорят, что пиво и водка здесь стоит в три раза дешевле, чем в Москве. А еще заявляется, что местные женщины «роскошны».


Англичане находятся во главе «списка уничтожения» ультрас

Футбольные хулиганы по всей России договорились объединиться и напасть на английских фанатов.

Боксеры и бойцы ММА возглавляют хардкорные банды головорезов, известных как ультрас, из числа фанатов главных российских клубов.

И они одержимы тем, чтобы устроить вакханалию во время турнира, который состоится следующим летом.

Недавно один известный мордоворот из числа фанатов «Зенита» сказал: «На улицах будет кровь. И это будет английская кровь. У нас есть 10 тысяч ультрас «Зенита», готовых драться. Тренируются наши лучшие парни. Мы тренируемся в лесу, на снегу и льду».

«Для драк мы объединимся с другими русскими. Мы не мягкотелые англичане. Мы сражаемся изо всех сил, и не убегаем. Нас тренируют профессиональные бойцы – боксеры и парни из смешанных единоборств. Но мы все равно хотим, чтобы англичане приехали и посмотрели, смогут ли они нас победить. Безусловно, насилие будет присутствовать».

Ожидается, что английские фанаты будут базироваться в Санкт-Петербурге, неподалеку от командной базы на побережье в Репино.

Но это сделает их уязвимыми для атак со стороны хулиганов «Зенита».

Болельщик «Зенита», который предпочел остаться неназванным, добавил, что ультрас из московских клубов ЦСКА и «Локомотива», а также хулсы клубов по всей России, объединят силы, чтобы атаковать приезжих фанатов.


Он сказал нам: ЦСКА, «Локомотив», «Ростов», «Зенит» … у нас есть тысячи фанатов, которые будут драться с болельщиками на чемпионате мира».

«Англичане – наша цель номер 1, но мы не боимся никого – французы, поляки, немцы, мы выйдем против кого-угодно, и победим».

Моб российских фанатов атаковал болельщиков сборной Англии в Марселе во время матча чемпионата Европы-2016.

Фанат «Зенита» добавил: «В Марселе всего 200 российских ультрас напали на 2 тысячи англичан и победили. Представьте, что будет, если нас будут тысячи?».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailystar.co.uk
0 0