Чемпионшип
24.12.2017

«По крайней мере, при нем мы забивали без труда» - фаны «Халла» вспоминают Слуцкого

После увольнения из «Халл Сити» Леонида Слуцкого главным тренером клуба был назначен Найджел Эдкинс. Под его руководством «Халл» провел 3 матча, в которых одержал 1 победу и дважды проиграл.

Последние 2 поединка завершились гостевыми поражениями от «Кардифа» и «Лидса» со счетом 0-1.

По итогам последнего из них болельщики «Сити» часто упоминали имя уволенного в начале декабря российского специалиста на ветке клубного форума:

HCAFC (Airlie Tiger):

- На Слуцком лежит вина за чертовых защитников из «Челси». Любой менеджер со знанием Чемпионшипа подписал бы солидных, опытных защитников за меньшие деньги, чем стоят нам эти арендованные игроки.

Des Head (в ответ на комментарий HCAFC (Airlie Tiger) :

- Как будто Слуцкий выстраивал этот состав. Он в этом не виноват. По крайней мере, при нем мы забивали без труда.

Kempton (в ответ на комментарий HCAFC (Airlie Tiger) :

- Ты ведь сейчас шутишь, да?

Armchairfan (в ответ на комментарий Des Head):

- Это преувеличение. Для более правдивой картины не берите в расчет голы, забитые «Бирмингему», «Бертону» и «Болтону». Если бы сейчас у нас был Боуэн в той форме, как это было при Слуцком, это тоже нам бы помогло. Думаю, мы начинаем выглядеть более солидно…

HCAFC (Airlie Tiger) (в ответ на комментарий Des Head):

- Он виноват в том, что забрал этих двух игроков от своего дружка в «Челси».

Des Head (в ответ на комментарий Armchairfan):

- Можно не брать в расчет голов, забитых кому-угодно, но сейчас мы все равно забиваем меньше. Я не думаю, что Боуэн сможет улучшить свою форму при Эдкинсе. Думаю, наше жертвование атакующей доблестью не возымеет успеха, просто потому, что у нас недостаточно качественная линия обороны.

Armchairfan:

- Мы были самой результативной командой, но, мне кажется, только в матчах против 5 худших команд Чемпионшипа. Это отлично, просто прекрасно. Но, к сожаленью, в лиге есть команды и получше.

Des Head (в ответ на комментарий HCAFC (Airlie Tiger) :

- Я тоже не думаю, что полагаться на тесные связи с «Челси» при строительстве команды было хорошей идеей. Молодежь из «Челси» была бы неплохим резервом, но у нас не получилось собрать 11 хороших игроков для основного состава. И в этом нет вины Слуцкого.

Armchairfan:

- Мы поиздевались лишь над тремя командами, которые разваливались по ходу матчей (вспомните «Бертон» с 10 игроками), против других же «без труда» мы не забивали, в противном случае у нас было бы больше очков.

Des Head (в ответ на комментарий Armchairfan):

- При Слуцком было понятно, какой компонент требовал улучшения – играть нужно было на протяжении 90, а не 80 минут (имеется в виду то, что «Халл» очень часто пропускал в концовках, из-за чего терял очки). А сейчас вам понятно, какой компонент нужно улучшать? Всем стать лучше? При Слуцком мы находились на втором или третьем месте по забитым мячам. Наша проблема в том, что нашему лучшему защитнику 109 лет (видимо, имеется в виду 34-летний Майкл Доусон). И ничего не изменится вплоть до трансферного окна. При Слуцком было бы то же самое. Сегодня Эдкинс выпустил на поле Хенриксена, чтобы попытаться достать соперника. При Слуцком же, по крайней мере, он все время находился бы на поле.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.not606.com
0 2