Хоккей
26.12.2017

"Путин - настоящий русский! Неудивительно, что Америка анализирует русскую ДНК..."

В минувшую пятницу президент России Владимир Путин принял участие в матче Ночной хоккейной лиги, встретившись на льду с легендарными российскими игроками. Матч состоялся на Красной площади, недалеко от президентского рабочего места в Кремле, - пишет RT.

Компанию президенту составили министр обороны страны Сергей Шойгу, а также немало известных российских хоккеистов, в числе которых легенды НХЛ - Вячеслав Фетисов, Сергей Федоров и Павел Буре.

Как сообщают СМИ, команда "красных", за которую играл Путин, одержала победу со счетом 9-3, при этом о количестве шайб, забитых самим президентом, не сообщается. Впрочем, известно, что в другом хоккейном поединке, состоявшемся в 63-й день рождения Путина, президент записал на свой счет целых семь шайб. 

До пятидесятилетнего возраста Путин не играл в хоккей, на лед он вышел благодаря экс-министру спорта Фетисову, который сумел "заразить" президента этой игрой. С тех пор глава российского государства регулярно появляется на хоккейной площадке, всегда под 11-м номером, как и в минувшую пятницу.

Ночная хоккейная лига (НХЛ), название которой совпадает с аббревиатурой Национальной хоккейной лиги США, была основана в 2011 году по инициативе Путина. Целью проекта стала дальнейшая популяризация хоккея в России, а также привлечение на ледовые площадки людей старшего возраста, чтобы те могли играть в хоккей после работы.



А вот как отреагировали на эти кадры англоязычные посетители портала:

Onno Frowein:

- Браво, господин президент! Вы не только великий политический лидер, но и прекрасный пример в спорте для людей старшего возраста. Снимаю шляпу.

Red Bone:
- А вы когда-нибудь читали на этом портале негативные материалы про Путина? Конечно, нет. Так что все это не более, чем пропаганда...

Orange Bug:
- Ну разумеется, глупыш. Все этим занимаются, это называется пиар. Также и BBC ничего не говорит против королевской семьи и очень лояльна по отношению к некоторым политикам.

Olive Bulb:
- В любом случае Путин лучше, чем сумасшедший Трамп со своими войнами по всему миру.

Ricardo Torres:
- Интересно, смог бы Трамп устроить нечто подобное под окнами Белого дома?

Purple Fun:
- Да, Трампу следовало бы последовать примеру Путина и продемонстрировать нам свои спортивные навыки.

Cyan Paw:
- Ну, единственное место, где Трамп имеет дело со льдом, это его стакан для виски.

Orange Bug:
- А ведь им это действительно нравится. Катаются с настроением, типа ничего серьезного, просто вышли с ребятами поиграть ради удовольствия (некоторые даже не удосужились надеть шлемы).

Cyan Trumpet:
- Мистер Путин, вы - удивительный человек! Мне нравится в вас практически все - как вы заботитесь о своем народе, и с каким мужеством встречаете вызовы, которые ставит перед вами жизнь. Вы - настоящий русский. Неудивительно, что Америка анализирует русскую ДНК, им хочется понять, откуда берутся все эти удивительные качества...

Cyan Snow:
- Лучший президент, из тех, что мир производил на свет в 21 веке...

braindead:
- Да, замечательный президент... Не из тех, что живут в искусственно созданном мире, он знает, что такое реальная жизнь...

Matrha Trowbridge:
- С Рождеством вас, президент Путин!


Подписыавйтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0
Загрузка...