Чм2018
03.01.2018

Дай пять! "Из посмешища "Аэрофлот" превратился в одну из лучших авиакомпаний мира"

Дай пять! "Из посмешища "Аэрофлот" превратился в одну из лучших авиакомпаний мира"

Владимир Путин дал высокую оценку инициативе крупнейшей авиакомпании России "Аэрофлот", заявившей о готовности на время ЧМ-2018 предоставить российским футбольным болельщикам возможность купить билет в одну сторону всего за пять рублей, - сообщает портал RT.

Глава "Аэрофлота" Виталий Савельев заявил, что авиакомпания намерена предоставить значительную скидку российским болельщикам, посещающим матчи российской сборной на чемпионате мира по футболу, в результате чего билет в один конец они смогут приобрести по исключительно низкой цене в 5 рублей.

"Мы не собираемся перевозить болельщиков бесплатно, но готовы сделать это за 5 рублей", - заявил Савельев в минувший четверг на встрече с президентом России Владимиром Путиным

"Мы перевезем всех российских болельщиков по сети маршрутов "Аэрофлота" в любой город, где будет проходить чемпионат мира, за пять рублей (включая таксы, сборы) в одну сторону. Будем продавать билеты, чтобы не было ажиотажа, за три дня до матча и три дня после матча", отметил Савельев.

Комментарии англоязычных читателей портала:

Ted:

- Респект...

Cool:
- Вот это промо-акция! Снимаю шляпу...

ancientlife:
- Я в некотором замешательстве. А как же они попадут домой? Скидка действует в одну сторону, но ведь билет в оба конца обычно стоит столько же или дешевле, чем билет в один конец (чтобы авиабилеты не превращались в своеобразную внутреннюю валюту). Хотя, возможно, я что-то упускаю.

Tricky:
- Скидка в одну сторону потому, что обратный билет обойдется вам по цене двух. Так что выгоду сможет ощутить лишь тот, кто отправится домой пешком.

Alwayshigh:
- Это всего лишь означает 50%-ю скидку. Так что ничего тут такого нет.

SanjeevRanot:
- Отличные новости для болельщиков и щедрый подарок от российских авиалиний. Это действительно круто!

Uno:
- Какое щедрое русское правительство!

moskvarossiya:
- А какая красивая девушка на фото!

FlyMe:
- Это Иванка в экстравагантном "советском" платье.

Avagator:
- Забавно, как "Аэрофлот" сумел превратиться из всеобщего посмешища в одну из лучших авиакомпаний мира. И да, это просто невероятная промо-акция для футбольных болельщиков!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 1